dboy2807 發表於 2017-7-9 18:37:17

大紅點可否校正?

請問學長
最近入手一只二手大紅點
但經反覆測試,功率顯示部份失準過大
想必駐波值也走精了
想請問,一般的條件行都有對大紅點校正服務嗎?
還是那裡可以送校檢查?
謝謝!

PS:我知道大紅點有快樂表濳力,但10W手扒雞可以測出+35P(35W?),也差太多了 ◯rz

祥哥 發表於 2017-7-9 18:51:45

哇~未免差太多了吧?{:4_146:}

slimsmild 發表於 2017-7-9 19:28:54

差那麼多……{:4_169:}

jacky3346 發表於 2017-7-9 20:19:48

我之前用大紅點測出來蠻準的

bapral 發表於 2017-7-9 22:35:02

這真的要校正了,
我的大紅點買來不到一年,還蠻準的
之前測手扒機天線,以為壞了,結果去找專家拿他的進口天分儀測,竟然結果完全相符
後來才發現,我對手扒機天線的了解太少,
那時對左岸的品管進步是如此的大,感到驚訝

黃長工 發表於 2017-7-9 23:24:44

請參考站內這篇文章3樓WSUgocouars大大有分享文件,可下載看看。
http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4677

請參考這篇文章3樓的帖

dboy2807 發表於 2017-7-10 01:12:50

先感謝各位的回覆
上面連結我看了,有關校正的程序,不是我這種小小玩家能執行的^^"
如果各位學長有認識能夠檢修校正的個人或店家,煩請不吝告知,感謝!

milblock 發表於 2017-7-10 17:37:21

你是買新品???還是買到2手??大紅點我測量過很準啊

milblock 發表於 2017-7-10 17:42:23

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=11031

dboy2807 發表於 2017-7-10 21:51:37

朋友淘寶買的讓渡給我的
本來數據是OK的,一次在測量TM-v7時,覺得W數太高了
回頭再測一次手機W數,怎麼測數值就是比之前測的高(尤其是U頻,數值超高的)
然後....就是一直這樣了,換了幾台機子測都是一樣

傷腦筋,不知哪裡可以檢測?
頁: [1] 2
查看完整版本: 大紅點可否校正?