浮雲過客 發表於 2011-10-22 19:45:42

YAESU FT-2900測試文趴趴熊版(第一篇.基地篇)

主機:Yaesu FT-2900R/E
天線:2X215A (日本進口) 144MHz 15節定向天線
附件
對象:彰化007
我方方位:高雄仁武(814)
對方方位:彰化秀水(504)
測試結果:訊號清晰~固定不動
總結:主體太大......不好放置......訊號清晰.......無收斜波.......
      友台同意......價格滿意......存放基地.......最好不過.......

明日還有車上測試報告相送...(忘了照相)

BM4JHR 發表於 2011-10-22 20:56:41

真是好大一台!

abin 發表於 2011-11-1 23:48:46

趴趴熊老大
Yaesu FT-2900R基地使用功率全開,電源吃幾安培?

浮雲過客 發表於 2011-11-3 10:46:58

abin 發表於 2011-11-1 23:48 static/image/common/back.gif
趴趴熊老大
Yaesu FT-2900R基地使用功率全開,電源吃幾安培?

我的LOKO DPS-150A吃14安培的電流......其他的功率我沒測試.......

此機的功率輸出很大.....所以電供也必須要大一些....不然......電供馬上就跟你討錢了.....

abin 發表於 2011-11-3 12:17:47

浮雲過客 發表於 2011-11-3 10:46 static/image/common/back.gif
我的LOKO DPS-150A吃14安培的電流......其他的功率我沒測試.......

此機的功率輸出很大.....所以電供也 ...

收到,謝謝回覆.

ezkevoezk 發表於 2012-3-2 20:12:06

好漂亮的一張圖!!!215....7米多耶=.=

B52 發表於 2012-3-2 20:36:29

我記的改到110w好像16A多了~
不過大大的天線好迷人~
哈哈哈~

kuro2246 發表於 2012-3-2 20:49:15

真是好大一台{:4_115:}

sky 發表於 2012-3-2 20:55:58

謝謝分享...{:4_115:}

whsiung 發表於 2012-3-2 22:53:20

好大台喔同台號不同裝備差粉大
頁: [1] 2
查看完整版本: YAESU FT-2900測試文趴趴熊版(第一篇.基地篇)