hungchih 發表於 2017-4-16 19:19:05

tucson + d9000 + sg7500

感謝各位學長的經驗分享,以下的安裝全程都是自己diy,如果有誤的地方還請學長們不吝指教

引擎室從旁邊拉線進駕駛座

線從這邊出來延伸到後車廂去,保險絲正負都有接,被腳踏墊蓋住

主機丟在這邊,接2m 3d饋線,在拉面板延長線回駕駛座

駕駛座中控台部分放置這樣

測一下駐波,還可以接受

小海馬 發表於 2017-4-16 19:40:45

讚喔!請問大大LV1實習會員如何上傳圖片

hungchih 發表於 2017-4-16 20:27:50

我是選擇高級模式 >圖片 > 先選批量上傳 > 再到 圖片列表 點選出來的

小海馬 發表於 2017-4-16 21:31:48

大大請問哪裡可以改高級模式,謝謝。

圓滾滾 發表於 2017-4-17 00:03:40

{:6_390:}感謝熱情分享{:6_390:}

wi7272pp 發表於 2017-4-17 03:40:12

電源線,我比較建議用電火布,從頭到尾纏起來,電源線路是從預留孔進,還是隔音條壓線進,這邊比較不ok,電源的東西小心一點,駐波錶SW-102不錯用

tomcat28 發表於 2017-4-17 08:07:28

小海馬 發表於 2017-4-16 21:31 static/image/common/back.gif
大大請問哪裡可以改高級模式,謝謝。

點擊回覆,或是拉到底回覆的右上角有高級模式

楊文雄 發表於 2017-4-17 12:25:09

{:4_173:}感謝分享{:4_173:}

valenhsu 發表於 2017-4-17 16:48:34

果然是拳打ADI-580腳踢ANYTONE-588UV
{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}
正好要換車機的友台們下手吧!
{:4_142:}{:4_142:}{:4_142:}

tunghsin 發表於 2017-4-17 17:30:52

valenhsu 發表於 2017-4-17 16:48 static/image/common/back.gif
果然是拳打ADI-580腳踢ANYTONE-588UV

正好要換車機的友台們下手吧!

報告學長,這兩天有在網路上搜尋D9000的相關影片,
其中也有D9000的異頻中繼影片分享,
看過影片之後,真的感覺D9000的中繼表現相當不錯,
讓人很想去掏一台回來使用,
可是,想到日後要是需要維修時,麻煩之處就讓人卻步,
不知道學長有無類似,需要送到國外的維修經驗,
或是,國內有人可以維修
頁: [1] 2 3
查看完整版本: tucson + d9000 + sg7500