野火 發表於 2017-1-28 23:01:23

我的WISH+KT-8900D+S-568天線

剛換3個月的WISH新車(因家裡機械車位限高關係只能牽七人座最低高度的車)
我的第一台車機網路上買的KT-8900D
3D饋線+WISH專用天線座+S-568天線
到建國南路請條件行安裝

energetic5066 發表於 2017-3-15 21:29:50

感謝友台分享資訊                                    

98765432 發表於 2017-1-28 23:45:16

感謝分享,水啦!{:4_115:}{:4_115:}

zinnja 發表於 2017-1-29 10:04:52

感謝分享!!!新年快樂!!!

231-BM2MLP 發表於 2017-1-29 10:51:08

飛翔5OO好手藝!讚讚讚。         

bm4krb 發表於 2017-1-30 00:50:51

請教前輩

這部8900D 可以擴頻到520Mhz 嗎?

四顯守聽有頻段限制嗎? ( 是只能設定成 UV/VU 配對,還是四個顯示都能任意選定頻段)

感謝!

chpb70037 發表於 2017-1-30 08:46:21

{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}感謝分享!!

fuyin 發表於 2017-1-30 11:02:10

bm4krb 發表於 2017-1-30 00:50 static/image/common/back.gif
請教前輩

這部8900D 可以擴頻到520Mhz 嗎?

以下就7900D説明(8900D應該是相同但我不確定)
開機畫面按住功能旋鈕後顯示要輸入7位數密碼,頻率範圍也是7碼
頻率可擴範圍:135~179 / 400~520 其他200~260/350~390不變
不過密碼是廠方密秘在此暫時不公開
我也只擴到490要收聽某縣市警用頻道而已

野火 發表於 2017-1-30 13:22:24

我不是前輩,我接觸無線電才一個多月而已,剛下停車場去試了一下無法到520Mhz喔,應該只到480吧,詳細內容還在摸索中!另UV/VU四個顯示都能任意選定頻段。

楊文雄 發表於 2017-1-30 15:16:54

感謝分享{:4_173:}{:4_173:}

bm4krb 發表於 2017-1-30 15:20:30

野火 發表於 2017-1-30 13:22 static/image/common/back.gif
我不是前輩,我接觸無線電才一個多月而已,剛下停車場去試了一下無法到520Mhz喔,應該只到480吧,詳細內容 ...

感謝前輩回覆,還拍照耐心指點!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的WISH+KT-8900D+S-568天線