jerry_wen1224 發表於 2017-1-14 01:21:41

幸福號 CRV 2730 面板安裝記

近期將車上的車機更換2730後(原本單頻機),因面板可以分離且要架設駕駛座附近,但原廠的面板吸盤式固定器價格有點貴鬆鬆(MBF-1/MBA-2),所以尋求其他替代裝置做固定,某天至汽車賣場逛逛時無意間發現到 scosche 磁鐵式手機架(SCOSCHE MagicMount),此款為美國品牌(大陸製造)並且有黏貼式及吸盤式兩種裝置設計,這次選擇黏貼式裝置,除了手機使用之外,比對車機面板也例也剛剛好,而且這次黏貼在玻璃上觀察,本體裝置輕巧之外,加上3M車用級貼紙黏貼,隨處輕鬆固定及穩固,獨家設計磁力系統,簡單安裝非常輕鬆EASY,固定後仍可360度全方位旋轉,有興趣的友台可以自行查閱及參考以下Youtube 網址了解

wvlJIauKlX0

smoos 發表於 2017-1-14 06:05:39

{:4_211:} 感謝分享.... {:4_211:}

98765432 發表於 2017-1-14 07:15:34

感謝分享{:4_115:}{:4_115:}

揮哥(火鍋) 發表於 2017-1-14 10:55:43

感謝分享!{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

楊文雄 發表於 2017-1-14 13:13:22

感謝學長無私的分享哦!!

jerry_wen1224 發表於 2017-1-14 13:24:23

楊文雄 發表於 2017-1-14 13:13 static/image/common/back.gif
感謝學長無私的分享哦!!

好作法一定分享給各位

freewillxlover 發表於 2017-1-15 00:08:58

不錯的配置,感謝熱情分享,{:6_405:}

the_one885 發表於 2017-1-15 11:02:22

謝謝分享喔!感覺很方便

starch 發表於 2017-1-15 11:42:00

我是拿多餘的平板電腦架
夾塊木板
木板為6分桐木板
因為夾具有弧度
若直接夾會夾不上去
有用修邊機將上下兩邊修圓弧形以適合夾具弧度
再鎖塊鐵片上去
面板背面有鎖兩塊強力磁鐵
可直接吸在鐵片上

x853753 發表於 2017-1-15 12:52:52

謝謝分享喔!{:4_115:}{:4_115:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 幸福號 CRV 2730 面板安裝記