abula988 發表於 2016-12-25 09:42:31

Altis + TM-733 + DIAMOND SG-7700 + 1.5M3D銀線 + LOKO升壓器

DIAMOND SG-7700雙頻天線

主機放在後車廂,電源從引擎室電池拉至後車廂,加裝LOKO升壓器12V>13.8V,拉面板延長線至駕駛座

音源線直接插入汽車音響系統的外部音源(AUX)插孔,利用汽車引響發聲省下外接喇叭

不用時收起來的畫面

postman 發表於 2016-12-25 10:03:56

升壓器會比較耗電瓶的電嗎 ?

abula988 發表於 2016-12-25 10:15:54

postman 發表於 2016-12-25 10:03 static/image/common/back.gif

其實我也不知道,線上如有前輩知道請幫忙解惑,謝謝!!

nakatomi 發表於 2016-12-25 10:59:48

那個....覘板{:4_169:}有固定嗎?
沒固定的話過彎會不會拉扯到線路啊?

valenhsu 發表於 2016-12-25 14:06:58

postman 發表於 2016-12-25 10:03 static/image/common/back.gif

我也想知道升壓器會不會比較耗電瓶的電
如果改成鋰鐵電池當電瓶也許就不需要
升壓器也說不定{:4_155:}

莊將軍 發表於 2016-12-25 14:17:36

請問一下友台我車上也有AUX孔 是否一樣也可以從車上喇叭發聲
若可以的話 需要哪種線來接?

BU2CK 發表於 2016-12-25 15:52:01

其實不用太擔心, 因為車子在發動後就已達14V左右了..所以我順便當它為穩壓器, 呵呵...

wincat 發表於 2016-12-25 16:02:28

天線好長阿   {:4_173:}                                          

231-BM2MLP 發表於 2016-12-25 20:11:36

好棒~好棒~好棒~好棒!ALTIS大大台。

abula988 發表於 2016-12-25 21:27:08

nakatomi 發表於 2016-12-25 10:59 static/image/common/back.gif
那個....覘板有固定嗎?
沒固定的話過彎會不會拉扯到線路啊?

下面有用3M魔鬼氈黏住                                             
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Altis + TM-733 + DIAMOND SG-7700 + 1.5M3D銀線 + LOKO升壓器