ham578 發表於 2016-8-31 09:13:46

T.R.C 中區(台中 彰化 南投)VHF的在地聯絡跑道

T.R.C中區(台中 彰化 南投)夜間2100後 通聯144.740MHz
LINE 144.740中區無線聯盟

BU2CK 發表於 2016-8-31 10:33:48

康師傅換TRC代號(ham578)了?? {:4_146:}

ham578 發表於 2016-8-31 14:52:28

BU2CK 發表於 2016-8-31 10:33 static/image/common/back.gif
康師傅換TRC代號(ham578)了??

ham578也是我的帳號 BM4JJJ也是我的帳號 我有兩個帳號可互換

揮哥(火鍋) 發表於 2016-8-31 18:46:43

文章第二行:
最好 同時不要開雙同頻並在主副頻之一發射 倘若只接收倒沒差 發射時比較會傷到副頻{:4_169:}
今天才知道原來無線電還有這個使用禁忌真是增加知識!{:4_115:}

hitler0211 發表於 2016-8-31 20:09:21

支持

抱歉,您的帖子小於 30 個字符的限制

sparta337 發表於 2016-9-1 01:20:17

那這要怎麼串聯呢???
像小弟就只有手機+可能會裝的固定天線(但不是木瓜)

BM4JJJ 發表於 2016-9-1 13:11:43

sparta337 發表於 2016-9-1 01:20 static/image/common/back.gif
那這要怎麼串聯呢???
像小弟就只有手機+可能會裝的固定天線(但不是木瓜)

主頻144.740MHz

UHF BAND部分 目前暫時取消

fuyin 發表於 2016-9-3 12:49:22

144.740~144.氣死人~好像不太吉利

144.040~144.林志玲~大家都喜歡吧{:4_133:}

ham578 發表於 2016-9-4 00:50:31

哈哈…頻率只是大家相約的地方。。。。有些時候在一般頻道通不清楚 再不吉利的頻道通的特別清楚 天線諧振也是之一 點位環境氣候也是主要的因素

ham578 發表於 2016-9-4 00:53:02

下次我去屏東 要請志玲姐做櫃檯 我會開在144.040
頁: [1] 2 3
查看完整版本: T.R.C 中區(台中 彰化 南投)VHF的在地聯絡跑道