bm4krb 發表於 2016-6-24 16:30:11

鴨醫師FT-991音響擴大機寄來了(開機囉)

透早到公司,就看ㄧ只貨運包裹{:4_146:}
拆開包裹,還好不是炸彈還是血淋淋的貓頭之類可怕滴東東{:4_140:} {:4_145:}

ㄛ! 原來素半個月前上網買滴音響擴大機{:4_173:}

音響擴大機幹嘛附地圖呀?{:4_102:}

正面照,手機隨便拍滴,有時間再補拍正式滴定裝照{:4_116:}

卡撐照{:4_92:}

壓電源端子

錫爐浸焊
]
這部錫爐只開到280度,Sn96Ag4錫吃這麼粗的電源線+端子頭,雖然焊牢沒問題,但接頭表面不會很漂亮{:4_155:}

端子表面沒有很平滑,調高錫爐溫度又會影響生產進度.反正又不是要拿出去賣錢,沒啥差啦! {:4_188:}

電源線準備完成

接下來就沒有了!
{:4_122:}
電源供應器和HF帶天線都還沒買哪!{:4_202:}
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
20幾年滴老拋挖,雖然25A不夠吃,不過只試UV段應該還OK吧?{:4_188:}

終於開機囉!{:4_173:}

tomcat28 發表於 2016-6-24 16:42:04

應該改一下標題是Yaesu FT-991簡易開箱,以供後人搜尋
搶頭香喔~~

BM6GLV 發表於 2016-6-24 17:18:34

讚哦!友台口袋有夠深喔!還是兩分同意,肯編列預算讓你購買,如果是我,早就被趕出家門當流浪漢了。

jplin 發表於 2016-6-24 17:35:15

恭喜

方便私訊購買管道嗎?

這樣合乎板規吧

starch 發表於 2016-6-24 19:11:11

有評估過這台
但現階段只能用個人型式送審驗台
廠商沒送驗
可能要費一般功夫才能合法操作...
不然我喜歡它的三頻與頻譜分析...

bm4krb 發表於 2016-6-24 19:24:38

BM6GLV 發表於 2016-6-24 17:18 static/image/common/back.gif
讚哦!友台口袋有夠深喔!還是兩分同意,肯編列預算讓你購買,如果是我,早就被趕出家門當流浪漢了。 ...

編列預算讓偶買??

卡早睡咧卡有眠啦!!!{:4_184:}
上週老灰仔家那隻柴扒{:4_172:}
才剛鬧過一場耶!{:4_174:}
偶跟她說嘛卡正經一點{:4_139:}
二十年前線上她那七八個情敵{:4_191:}
如今也都成了一群老菜甫{:4_122:}
是在緊張個啥勁呀?{:4_95:}
況且這陣子上線,根本就沒有女友台{:4_102:}
只有一個瓦斯行的會計,而且偶還認識她{:4_117:}
她的照片農曆七月絕對搶手{:4_196:}

starch 發表於 2016-6-24 19:27:12

第一次看到擴大機是M頭輸入的耶!

bm4krb 發表於 2016-6-24 19:27:15

jplin 發表於 2016-6-24 17:35 static/image/common/back.gif
恭喜

方便私訊購買管道嗎?

上國內網拍就找的到管道

bm4krb 發表於 2016-6-24 19:31:28

starch 發表於 2016-6-24 19:11 static/image/common/back.gif
有評估過這台
但現階段只能用個人型式送審驗台
廠商沒送驗

這位前輩您在說啥米呀?{:4_146:}

老灰仔說它素
音響擴大機 {:4_171:}
它就就素
音響擴大機{:4_123:} {:4_123:} {:4_123:}

starch 發表於 2016-6-24 19:54:03

素素素...
前輩說的素....
這是射頻管制的音響擴大機....
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 鴨醫師FT-991音響擴大機寄來了(開機囉)