turly 發表於 2016-5-23 22:16:24

KDARC高雄業餘無線電俱樂 5/22在高雄大坪頂天線架設

KDARC高雄業餘無線電俱樂 5/22在高雄大坪頂天線架設觀摩

不知是否侵權 弱是有請告知 會作修正

spp_1967 發表於 2016-5-23 22:24:47

有下去喊嗎?                           

fuyin 發表於 2016-5-23 23:00:05

spp_1967 發表於 2016-5-23 22:24 static/image/common/back.gif
有下去喊嗎?

都只有動手滴滴答答CW,沒有動口
操作方式跟我想像的不同,還好我的背負台借用他們的八木天線有跟台南友台講了幾句
最慘的是被毒蚊子叮咬了十幾包,到現在還是腫脹的

freewillxlover 發表於 2016-5-23 23:14:49

謝謝分享活動訊息,推一個讚。

spp_1967 發表於 2016-5-23 23:36:24

fuyin 發表於 2016-5-23 23:00 static/image/common/back.gif
都只有動手滴滴答答CW,沒有動口
操作方式跟我想像的不同,還好我的背負台借用他們的八木天線有跟台南友 ...

蠻意外的!我為這是老鳥帶菜鳥的戶外活動,主要讓不懂短波DX的,沒有裝備的人從SSB話務中去體驗,並引導啟發新血加入短波DX行列的活動,前幾年也是參加ART的VQP才從手扒機的行列一路挺進短波DX的世界,很難忘記當初的震撼和北部OM的指導啊!

皮卡 發表於 2016-5-24 09:21:07

感謝分享                                                                                                      

yep611 發表於 2016-5-24 09:31:54

感謝分享   {:4_156:}{:4_156:}                                                                                                   

好彩頭 發表於 2016-5-24 09:46:04

{:4_115:}感謝分享 {:4_153:}

turly 發表於 2016-5-24 12:23:29

spp_1967 發表於 2016-5-23 23:36 static/image/common/back.gif
蠻意外的!我為這是老鳥帶菜鳥的戶外活動,主要讓不懂短波DX的,沒有裝備的人從SSB話務中去體驗,並引導啟 ...

報告 學長
   主要是ˋ還在觀望中 還不敢正式下去 長短音都沒有背好潛望中

finns 發表於 2016-5-24 15:02:50

啄木鳥來玩 aprs
頁: [1] 2
查看完整版本: KDARC高雄業餘無線電俱樂 5/22在高雄大坪頂天線架設