jagaev 發表於 2016-1-16 15:13:38

TW2VU + NCC 審驗通過簡易開箱文

大家好 , 終於可以發表簡易開箱文了 .

01/15/2016 至 NCC 審驗 TW2VU 第四代雙頻機 . 一次過關 !

另一隻 UV-5R , NCC 竟然說發射功率超過 20W ??? 不知道是我聽錯 , 還是 NCC 看錯 . 反覆驗了好幾次 , 還是超過 20W . 改天再重新送驗一次 !

956a 發表於 2016-1-16 17:20:57

恭喜開台...好好報的呼號....

hfcqcqcq 發表於 2016-1-17 08:52:17

{:4_153:}恭喜!{:4_153:}恭喜!{:4_153:}

bx6aaa 發表於 2016-1-17 13:59:39

956a 發表於 2016-1-16 17:20 static/image/common/back.gif
恭喜開台...好好報的呼號....

有嗎?
我怎麼沒看到呼號?
我可以取消給的評分GP點嗎?

bx6aaa 發表於 2016-1-17 14:00:51

如果覺得合法電台有呼號是個丟臉的事,那您就別申請設台{:4_97:}

jagaev 發表於 2016-1-17 14:27:37

Hi , bx6aaa , 呼號在簽名檔 . 我第一次到這論壇 , 也不知道呼號是否能 P.O , 看有的站友有貼 , 有的沒貼 . 我下次會特別注意 . 謝謝 .

956a 發表於 2016-1-17 14:58:12

jagaev 發表於 2016-1-17 14:27 static/image/common/back.gif
Hi , bx6aaa , 呼號在簽名檔 . 我第一次到這論壇 , 也不知道呼號是否能 P.O , 看有的站友有貼 , 有的沒貼 . ...

也可以請"站管"... 幫你的登入名稱改成呼號喔...... ^^

bx6aaa 發表於 2016-1-17 15:18:00

jagaev 發表於 2016-1-17 14:27 static/image/common/back.gif
Hi , bx6aaa , 呼號在簽名檔 . 我第一次到這論壇 , 也不知道呼號是否能 P.O , 看有的站友有貼 , 有的沒貼 . ...

簽名檔寫些什麼!嗯........到目前為止還沒有人被糾正過{:4_165:}
OP圖.....小弟反而覺得!
照片什麼都蓋都沒關係,呼號是你成為合法業餘無線電玩家最好的證明,不管你是幾等電台,它是全世界獨一無二的呼號,只要天時地利人和,就算是VHF波段,把你的呼號喊到鄰近國家,他們抄收到也會回應你,而這個回應也是你專屬所有,因為它是你個人獨一無二的呼號{:4_155:}

xobmw2003 發表於 2016-1-17 19:49:00

恭喜呀~~~~~~{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}

freewillxlover 發表於 2016-1-18 00:24:38

這呼號要打摩斯電碼應該間隔不容易抓吧,我反而覺得不容易打。但恭喜通過審核,歡迎一起來學習。
頁: [1] 2
查看完整版本: TW2VU + NCC 審驗通過簡易開箱文