169.89mhz 發表於 2015-12-1 23:54:42

掌上型駐波比表哪一種好用

友台
請問一下掌上型駐波比表哪一種好用

chrimpeg 發表於 2015-12-2 00:10:46

大紅點,露天拍賣有人賣!{:4_204:}

有含"轉接線"跟"轉接頭"的比較方便,但是會貴一點點!

JimLin 發表於 2015-12-2 08:42:15

NISSEI RS-70 掌上型 電子式 駐波比表測試儀〔1.6~60MHz HF 200W〕RS70 這個也不錯

中部一鐵鎚 發表於 2015-12-2 09:02:03

我剛買NISSEI RS-40,請問這台如何呢?
還沒送到,不知道好不好。

finns 發表於 2015-12-2 09:36:32

2000 以下推大紅點...6000以下 AW07A...10000~15000   269.....15000 以上 CAA-500II

larrylai 發表於 2015-12-2 09:36:59

JimLin 發表於 2015-12-2 08:42 static/image/common/back.gif
NISSEI RS-70 掌上型 電子式 駐波比表測試儀〔1.6~60MHz HF 200W〕RS70 這個也不錯

這個是HF+50MHz用的,144/430不能用。{:4_166:}

wi7272pp 發表於 2015-12-2 09:40:42

中部一鐵鎚 發表於 2015-12-2 09:02 static/image/common/back.gif
我剛買NISSEI RS-40,請問這台如何呢?
還沒送到,不知道好不好。

不錯用,我也有,最近還想買RS-50

wi7272pp 發表於 2015-12-2 09:44:31

NISSEI RS-50 掌上型 電子式 駐波比表測試儀〔125~525MHz VHF UHF 120W〕

TACO508 發表於 2015-12-2 11:53:32

請問前輩:2k以下的SWR錶都會是快樂錶嗎?爬文很多前輩都必買一台DIAMOND SX-400,它也會快樂嗎?謝謝

BM4JJJ 發表於 2015-12-2 16:47:56

TACO508 發表於 2015-12-2 11:53 static/image/common/back.gif
請問前輩:2k以下的SWR錶都會是快樂錶嗎?爬文很多前輩都必買一台DIAMOND SX-400,它也會快樂嗎?謝謝 ...

DIAMOND SX-400不會是快樂錶 很好用的
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 掌上型駐波比表哪一種好用