生魚片 發表於 2011-10-8 07:40:55

我今天下午來去光華商場買2.5的試試看~
因為我的是3.5的~然後是從代理商那邊A來的~
所以可能不太一樣吧~~我晚一點在PO上我這一條的內部電路板給大家看看吧~

s097010 發表於 2011-10-15 20:23:23

2720的線   我照著做   但是我一開程式它就一直跳COM1COM2COM3COM4

還是那個9pin的接頭插上後要重新開機

ham 發表於 2011-10-15 22:23:21

s097010 發表於 2011-10-15 20:23 static/image/common/back.gif
2720的線   我照著做   但是我一開程式它就一直跳COM1COM2COM3COM4

還是那個9pin的接頭插上後要重 ...

S097010大大:我這篇是2820,2720做法比較複雜ㄛ~~網站有人有PO,你蒐一下~謝謝

ham 發表於 2011-10-15 23:11:29

s097010 發表於 2011-10-15 20:23 static/image/common/back.gif

還是那個9pin的接頭插上後要重 ...

s097010 大大:
你要的帖子
http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1176&highlight=2720

但你也有發言ㄚ~

2720我沒有,所以我沒有這方面的經驗~~
2820的,不論有沒有重開機,只要電腦是開著的,插上去,設定COM幾,然後就可以使用了~~

請參考

0918212083 發表於 2011-12-6 13:53:06

感謝分享

sky 發表於 2012-2-4 15:01:07

謝謝分享...{:4_115:}

evan20210 發表於 2015-4-3 21:44:09

有空找機會來試試看!!!

Blura1n 發表於 2023-2-23 01:07:41

感謝分享!! {:6_387:}{:6_387:}

天字輩的T.J. 發表於 2023-2-23 18:31:58

感謝分享{:4_151:}{:4_151:}
頁: 1 [2]
查看完整版本: 製作"ICOM IC-2820H+IC-91AD 寫頻線"心得報告