agt6611 發表於 2015-6-30 23:38:26

TRAP M1443終於驗機完成了~一波多折啊

哇~今天終於驗過機了~經過多次奔波來回終於在今天拿到驗機執照,我不是故意要批評NCC的某專員,你真得是太誇張,我合理懷疑你的專業知識有問題,在你的檢測下我的144頻率只有23~24亂跑驗不過,當天我不信邪找了朋友互用此頻率收發皆無問題!今天我特地跑去原購買店家測試頻率,144和430準到小數點後三位,就因為這位專員的"專業"造成我的困擾,我懷疑的的假負載沒用正確,真是OOXX~不過我終於是驗過了,可以安心使用了~{:4_133:}

冰紫雨 發表於 2015-7-1 10:37:02

為了驗機要這樣奔波~~真的辛苦了~~~我是請店家代驗比較方便

agt6611 發表於 2015-7-1 10:57:05

近幾年看到公家機關的服務品質都有嚴格要求,說真的,服務可比一般私人機構,但NCC那個專員真的誇張,現在已經沒人在說"慢工出細活"了,要有效率和該有的服務品質,這樣讓民眾跑來跑去的只為他的個人問題而浪費時間金錢,年紀看來也才30多而已,怎麼把自己的工作態度搞成這樣,觀感很差~

gidarli 發表於 2015-7-1 11:16:39

恭喜, 恭喜 ~~~~ {:7_429:}{:7_429:}

a5587566 發表於 2015-7-1 11:36:49

{:4_115:}恭喜驗機完成{:4_115:}

BM7HDM 發表於 2015-7-1 12:17:03

恭喜合法驗機成功!!

{:4_115:}

bluefat 發表於 2015-7-1 15:26:10

看到熟悉的工作檯面,呵呵!!                                             

皮卡 發表於 2015-7-1 15:52:21

恭喜加入ㄧ族.                                                                                 

bx6aaa 發表於 2015-7-1 16:49:15

可以問一下!?
到底問題出在哪?

BU2CS 發表於 2015-7-1 18:29:52

我相信咱們這些公務人員 只要有民間企業如台積電的一半效率 台灣絕對會比新加坡強。

頁: [1] 2 3
查看完整版本: TRAP M1443終於驗機完成了~一波多折啊