註冊 登錄
台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) 返回首頁

totoro的個人空間 https://radio.club.tw/?6170 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 47 人來訪過

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

totoro 2012-5-2 21:40
 ok
ant0702 2012-5-2 21:28
對阿~那個是偶滴~因為之前沒看到你的流言~就寄了^ ^
檳榔攤那邊~抄收, 明早見 145.620
totoro 2012-5-2 21:12
北港這邊(旁邊有檳榔攤)!對了我有收到一張信封黃騰儀是你嗎?
ant0702 2012-5-2 20:29
龍大, 早上6:15沒問題, 那是在過橋後的北港這邊? 還是還沒過橋的那頭?
totoro 2012-5-2 11:06
明天你早上06:15有空嗎?我上班拿給你。
開無線電145.620在新媽祖大橋前。
ant0702 2012-5-2 07:41
我昨晚量了一下, 我們的直線距離大約8KM, 那我手機搞不好踢得到^ ^, 改天再來試試
totoro 2012-5-1 20:22
最近雷雨木瓜撤下來了!等好天氣木瓜掛上去就沒問題了
ant0702 2012-5-1 19:23
totoro: 不好意思!改後天啦!明天我跟人共乘!不適開我的車!
龍大~沒問題的啦~不過也是得上班時間跟你相等, 因為我下班的時間比較不固定
感謝您唷~你那邊呼的到北港嗎? 我的是手機+原廠天線, 車上外接短天線, 應該呼不到你那邊?
totoro 2012-4-29 09:31
那不用寄啦我上班會經過在拿給你就好
ant0702 2012-4-27 19:09
totoro: 嘉義縣六腳鄉潭墘村121-1號
周鴻文(請註明您的id及空白處要的文字)
對了龍大, 回郵信封郵票事要貼幾塊阿? 就貼限掛郵資對嗎?
ant0702 2012-4-27 18:58
totoro: 嘉義縣六腳鄉潭墘村121-1號
周鴻文(請註明您的id及空白處要的文字)
Hi 龍大
你住六腳喔!! 我住北港啦~沒想到咱們這麼近~為方便您作業, 我會儘快寄回郵信封過去
還望你多多指教!! 還有很多需跟你學習的唷~
zw8992 2012-4-24 23:00
可以將貼紙檔案文泰割繪檔AC6寄給我嗎?
lin07310@ms23.hinet.net

感謝您!
totoro 2012-4-22 20:34
不要寄25塊限時掛號的!那要臨櫃寄!我上班沒時間上郵局呦!
wwwgd999 2012-4-22 20:31
totoro: 你寄了嗎?如有請告知您的收信姓名及trc id不然我無法分辨誰是誰!目前有收到信封但不知是誰的感恩!
我還沒寄....我這幾天會寄..我會注明我的ID
et006623 2012-4-22 18:13
totoro: 你寄了嗎?如有請告知您的收信姓名及trc id不然我無法分辨誰是誰!目前有收到信封但不知是誰的感恩!
基隆 EMO
生魚片 2012-4-22 11:46
抱歉唷~~我還沒寄出~我明天會去寄~報錢讓您等這麼久
查看全部

小黑屋|手機版|Archiver|TRC 台灣無線電俱樂部 taiwan radio club  

GMT+8, 2024-3-29 00:14 , Processed in 0.041215 second(s), 24 queries .