註冊 登錄
台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) 返回首頁

BX2ACQ的個人空間 https://radio.club.tw/?12899 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 153 人來訪過

• 祝各OM*四時無災.八節有慶* 回復

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊

BX2ACQ 2013-7-31 05:49
多多出聲音
jechchen 2013-7-30 22:06
BX2ACQ: 你好.我是14506東東...43014內碼670發射打14506.
東哥,我是綠茶,您應該有聽過我的聲音,初學者,需要您多多指教囉,我常常守聽14506,因為你們常常在線上聊天,我可以多聽多學,多有打擾還請見諒喔。
BX2ACQ 2013-4-18 19:11
您好.非常好
BM7DSX 2013-4-18 12:55
請問 icom ic-7410好用嗎
BM7DSX 2012-12-17 23:32
在BV0TW  QSO沒認出你的聲音.
BM7DSX 2012-12-2 12:50
2012-12-02  14.076 JT65  有叫你, 但你沒回.
Morsecat 2012-12-1 01:04
今天傍晚在10米波段,抄收您的信號不錯唷!
BX2ACQ 2012-9-30 23:22
今天拿那組蛛綱拿出去試了.5支去了2支=3支.註波1.2就漂亮....在河題有通到台灣7區.4區.現在沒机試了.FT-897..IC-706..IC-275全多送修了.
BM7DSX 2012-9-30 22:37
在菜市場叫你要好條件.  所以哈蛛網天線. THK OM
BX2ACQ 2012-9-26 19:04
您可以用水管.拉電線.製造時間很短.我每天早上4點50分起床.到了三更半夜才下班.製造鋁管用了好多時間.*下次有收到我信号.記得呼我.*
BM7DSX 2012-9-26 18:44
了解, 就是因為沒時間, 看到OM的成品, 可以變廠製品, 希望OM考慮.
25日深夜聽到OM與大陸台QSO, 收你58.
BM7DSX 2012-9-25 20:14
請問OM 做的蛛網天線架是否可以做2組賣給高雄, 請報價.謝謝
de bx7aan
BM7DSX 2012-8-28 12:41
常在14.270聽到OM的聲音. 為台灣發聲, 加油.
BX2ACQ 2012-8-25 06:59
了解
BVHAM 2012-8-24 09:35
BX2ACQ: 圖中正V魚干天線很捧.點20米嗎?
15米的DELTA LOOP天線
BVHAM 2012-8-23 19:10
BX2ACQ: 您頭像圖.是變形朱網嗎?
你好:有時間的話,大家一起研究探討。我的頭像是一支廣播電台的天線,上頭呈輻輳狀的就是容量冠。
查看全部

小黑屋|手機版|Archiver|TRC 台灣無線電俱樂部 taiwan radio club  

GMT+8, 2024-3-28 23:20 , Processed in 0.047448 second(s), 23 queries .