請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 趴趴鼠

看到一支很有興趣的對講機Runbo H1

慵懶
  • 簽到天數: 351 天

看了也很動心!!
    不過還是覺得 路虎GT X8好像比較符合平時使用
    如果也是4W的話就真的完美了!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

fuyin 發表於 2015-2-3 14:44
    長這樣囉,不到5張小朋友喔!

等級差太多了啦,你放的這台功率因該很小,另外也不是安卓系統,這台我之前也有看,但是只有簡中
    回復 支持 反對

開心

lope0329 發表於 2015-2-3 16:29
    看了也很動心!!
    不過還是覺得 路虎GT X8好像比較符合平時使用
    如果也是4W的話就真的完美了!!{:6_3 ...

X8在手機方面規格比較好。大小也比較剛好。可惜无線電部份功率不好。不然處了這點外。我確實比較喜歡X8
    回復 支持 反對

開心

Clslee 發表於 2015-2-3 14:23
    我看過.... 上次在全家看到有一個工頭身上就帶著一支這個..... 好大一支.....

H1還沒上市喔。您看到的因該是Runbo x6
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1245 天

趴趴鼠 發表於 2015-2-3 16:29
    他們家的手機都很耐摔,您可以GOOGLE      Runbo Q5  或X5  或X6又很多測試影片
    這台H1還沒上市^.^
    ...

收到!
    我再去Google一下,謝謝!
    一開始的想法只想到那一片大螢幕,摔到有可能就會破掉
    還有火場可能也會因為高溫造內組件損壞
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 750 天

趴趴鼠 發表於 2015-2-3 16:30
    等級差太多了啦,你放的這台功率因該很小,另外也不是安卓系統,這台我之前也有看,但是只有簡中 ...

原來是X1,是我看錯了!!!!
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2539 天

[LV.Master]伴壇終老

http://www.runbo.net/productview_more.php?id=231
    這支嗎??感覺還不錯
    回復 支持 反對

開心

kisc38340 發表於 2015-2-3 20:25
    http://www.runbo.net/productview_more.php?id=231
    這支嗎??感覺還不錯

我點進去是X6那支
    我看得是http://www.runbo.net/newsview.php?id=130
    這支
    回復 支持 反對

開心

WSUgocouars 發表於 2015-2-3 13:25
    我覺得 all in one 還是有風險....  要是正好沒電或電源故障或突然那個當機..... 那不就叫天,天不應, 叫地, ...

這也是各風險啦,不過會那樣說只是要說服自己買它,哈哈哈

總要有人跳火坑~真期待開箱文  發表於 2015-2-3 21:55
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2539 天

[LV.Master]伴壇終老

真的感覺還不錯………不過買一支沒用吧!
    要買ㄧ對………才可以對講
    回復 支持 反對