請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 8424|回復: 24

REXON RL 302

開心
  • 簽到天數: 1245 天

小弟手邊現在有REXON RL302這一隻
    想要驗機 但是以公司名義購買 (發票有抬頭) 且還要自宮(應該是要送調)
    想到就麻煩,不知道站上的前輩有沒有這經驗可供分享呢?
    謝謝!

站上用REXON的人好像不多耶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2717 天

[LV.Master]伴壇終老

您的問題還真是頭一次見到
    1.自宮!哈哈哈~~~這是一定的
    2.發票是公司的!電台轉移須要讓渡書,這您這部.....公司應該不可能設台,如果公司願意開讓渡書NCC會不會同意?因為公司會買就是要用,而公司沒驗現在確要讓渡?會不會被質疑無照使用?
    所以~~~您還是要問官方NCC搞清楚

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    highway + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 211 天

敬祝樓主設台順利!!!                                                   

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    highway + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 123 天

發票抬頭,NCC會看嗎?應該只是要一個來源證明而已.發票也可以用買的吧.

另Rexon還在阿,可以打電話去問的.

http://www.rexon-taiwan.com.tw/contact1_0.php

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    highway + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

先謝謝幾位前輩的回覆,小弟先依前輩提供的意見試看看
    如果不行的話,買新機這條路,就勢在必行了
    回復 支持 反對

開心

bm8cfq 發表於 2015-1-16 16:18
    發票抬頭,NCC會看嗎?應該只是要一個來源證明而已.發票也可以用買的吧.

另Rexon還在阿,可以打電話去問的.

買發票!嗯 這要低調點
    我先找原來賣機子給我們的通訊行問看看!
    回復 支持 反對

開心

話說會買這批手趴機進來用,是因為得標的工程有編列(屬租用)
    所以一定要買來給業主驗收,不然不給請款
    但妙的是,工程地點根本不允許使用無線電設備
    真不知道編列預算的人再想什麼?
    回復 支持 反對

擦汗
    10 小時前
  • 簽到天數: 3833 天

highway 發表於 2015-1-16 16:31
    話說會買這批手趴機進來用,是因為得標的工程有編列(屬租用)
    所以一定要買來給業主驗收,不然不給請款
    但妙的 ...

....ㄚ...所以....編列預算的人 知道你想要使用無線電

所以 就編列給你囉.....XD....你應該要感謝編列預算的那個人
    回復 支持 反對

開心

BM4JJJ 發表於 2015-1-16 16:41
    ....ㄚ...所以....編列預算的人 知道你想要使用無線電

所以 就編列給你囉.....XD....你應該要 ...

我要向他(她)說: 雖然我不認識你(妳),但我要謝謝你....
    回復 支持 反對

擦汗
    11 小時前
  • 簽到天數: 2107 天

不能用就便宜脫手...買新機囉......

要賣記得通知偶喔~
    回復 支持 反對