台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: 222820
打印 上一主題 下一主題

性命之危.請求元老級大大幫忙給意見

開心
  • 簽到天數: 24 天

感謝大大的建議.你們說的方法.我早都試過了.也去掏寶網了金屬屛蔽.發了4.5千元買材料.打造屏蔽室.要發太多錢了.我說過腦有受傷.帳縫也試過了.文章也盡力去閱讀.就是知道無線電波充滿空氣中.感謝大大的建議.
    但我真的沒騙你們.你們可以問高雄網友.有這件事很久了快9年了.如果你們去網路問了一定有此事.事件的真實.不會隨者不去找.就會消失的.只是不知而以.而且玩無線電的族群並不多.又是罕見疾病.這件事吵高雄人吵那麼.大家都叫他們閉嘴.這是真的.請上網問問.我不想找大大幫忙.被說騙子.以後我只問無線電資訊.
    大大用無線電通訊連落.都還不知此事.遇到這種事的我還真倒霉.總之感謝大家.....
    回復 支持 反對

開心

還有我收不到大家腦波聲音.當然聽不到大家的.不然我腦早暴了.只有科技無線原理才能將聲波載附在電波傳送遠距離.我只是特別倒霉一開始被一個大家族用聲音搞我睡覺.只是要我家搬家.而得了這個罕見疾病.版主要刪就參巴.這件事去網路問高雄人便知真微.也不想被人說騙子
    回復 支持 反對

開心

再次感謝大家的建議.遇到這種事是需要大家的意見.我的視野才會更寬博.做個小紙箱.用科學的方式.屏蔽看看.還有過年.我會做全套的精密檢查.感嗯大家.還有更好的想法請繼續留言.請麻煩多多指教.有什麼想法.好的.開玩笑的.我都樂意接收.因為我也會為我自己辯解....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

用開放的心來看待

如同樓上前輩的建議,可以先以遮蔽隔絕來試看看,買個自動快速帳篷.
    網拍就有在賣像這種的 露天拍賣 拋開式帳篷
    然後帳篷搭在床上,在帳篷外就可以鋪遮蔽隔絕材料(比如錫箔),還可以多鋪幾層增加隔絕效果.
    在帳篷裡面就可以把借來的測量儀器測看看,數據是不是有降低.

回復 支持 反對