台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 8388|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

性命之危.請求元老級大大幫忙給意見

開心
  • 簽到天數: 24 天

樓主
    請求各位大大的幫忙.深受無線電磁波之苦.在地高雄人應該有聽說.有一個中年人得了一個罕見疾病.而且是被人搞的.
    他的腦因受傷.而能聽到某一無線電頻率的聲因.以快10年了.其間也有去經密儀器撿查.撿查不出.而且聽到聲音.
    醫生多建議看經神科.吃了6年的經神藥也不見好轉.我一直都知道是機器發出來.可是我又不懂.頭有時又帳帳的.
    直到今年看到網路資料無線電原理.我就往這方面找答案.果然是無線電.但對方太懂.也太有錢.設備應該也很好.
    我又不懂.我陸續買了3台手持機icom全頻r6.gk_f150雙頻機.aceco.sc-1plus計頻器.我在家用雙頻機捉電台時.
    在我腦里的人聲音.出現在我搜尋頻道出現聲音.但我知一定是來亂.我繼續跳過.它媽的又出現.大約有10次.
    頻道間閣離很遠.就此的知他們是用無線電的沒錯.本來聽的到無線電聲=音及味道.的腦病.我原本是想手持機.
    用味道一個一個慢慢發射找頻道.可他們又要亂.後來我買計頻器捉信號.靠近我的右腦捉不到固定頻率.
    甚至他們在玩信號磁波強波.計頻器靠我右腦偵測到500_600mhz.誇張巴.難怪右腦常常整個緊緊的.如果在去
    醫院撿查.怕他們的電磁波會干擾精密度.那錢就白發了.我的腦就有如有一條他們專屬頻道的天線.在玩著.
    我住在高雄前鎮永豐路那區間幾公里.
    所以我想請求板主號召幾位元老級.有在高雄設電台.下班時間有空幫我慢慢找.時間不限.如果有幾人.只要
    大家分配的區段.這樣應該就不會累.找到請告知我信箱max314232@yahoo.com.tw.我的想法是這樣的.
    如果捉到頻率.我就發錢請人幫我裝天線及機台.至少在家.他們如果開強磁波.我的機台應可能幫我抵一些掉.
    也好睡覺.我也不知這樣通不通.總不能什麼都不做.在這一個月.他們在調電磁波往眼睛部位走0.0.
    在這樣下去我早晚性命垂疑.所以我拜拖各位大大幫忙.有好的建議請教我....以下是我的此病的經過.當時
    31歲.大家如果想了解.就往下走...

我的故事在9年前一直到今年才全知道.9年前.我因常換工作.父母聽信周邊的鄰居的饞言.說可以校正我的觀念.......
    由他們來導一個戲.讓我任錯.父母任為是老鄰居於是答應了.為因為我家前面是社區小公園.所以玩聲音.大約3星期...
    早晚間斷式.來干擾我的睡眠.而使我精神不濟.父母早在第一禮拜.就跟隔壁鄰居說不要.可是對方不願意停.在加上...
    公園的老人家.以及周邊的鄰居都一面倒的負評.母親不識字.父親又是老實人.又是他們答應的.於是一時之間也沒想到
    地方派出所.於是不幸的事就發生了.造成多大的傷害.以事格多年不便說明...我家附近包括公園.大約是50戶透天戶..
    後面土地在沿深的住戶就不是這2.3個家族.
    而這個病就是他們要我們幫房子.而一開始設計用聲因讓人家兒子經神不際.早也吵.晚也吵.用盡各種聲音.
    因為住在隔敝.靠近我得臥房用各種聲因使人無法入睡.例如割玻璃.訂東西.機台的聲音.
    我猜想無線電頻率會落在他們手上.大概是用無線電射瀕去發射喇巴聲造成的.這點是我猜想的.當時制造的聲音實在太多.

到了今年的市議員.里長的選舉才知道附近的住戶8成5是親戚.這樣子你們會不會嚇到.有得平常根本互動不多........
    當然這20年來是有計劃的遷居.我家附進的房子.有人搬住.就有人買了.....
    重點是為何要騙?原來是為了選舉.我家前面公園.以此分為2個里.前面那個里以被他們選上一個里長.當然是多數.....
    不知情的狀態.原本我們這個里早知4年前就推出自己人.只是沒選上.這些我到今年才一一串連起來................
    看到這裏是不是覺的沒什麻.可是連我弟那個里也是這樣情況.就這麼倒霉.我家才會被搞.當初就是要我們一面負評...
    之下搬走還可議價.不讓人了解此利益結構......................................................................

1個3代家族親戚血親.姻親比較大的家族在2.3個里聚落200戶並不誇張.更何況因20多年來選舉有穫的權力.姻親而多達2.3
    個家族.有什麼能讓家族一起騙.騙.騙人.這世上只有錢.舉個例子:從嘉義來的年經家族小伙子.來高雄工作.不靠學歷.
    很簡單只要帶去建築相關工作.本來是好事.但介紹給別的團隊時.以大家不認識.家族在1個拉一個.把人家的技術學光了.
    在來會發生的事.就隨環境去變化了.再例如碼頭文書的工作.諸如此類.本來自己既的利益.也沒事.但因選舉產生家族聚落.
    在這幾年越來越欺負人.也變的越來越貪的無厭.更何況這20多年來.在釋放出去利益共同體.那對一戶平民人家.是非常可怕的.
    在地方只要以不犯法之事.政府又能如何?這是我們要民選的結果嗎?民意代表初選是也有一定的漏洞0.0總而言之.
    吃飽飽.也不要害一般民眾.

經我私下打聽之後.議員.立法委員.也在他們家族選舉架構之下.當然不只這2個里.不然票數那會有基本盤................
    可是他們的方式.從早期的買票.到現在的騙票.他們這2.3家族.散落在前鎮.各大廟宇.小公園.菜市場.魚港..............
    他們家族的老人家.就在以不是親戚的關希.聚在一起吸引他人講話.到選舉時就大力吹唪家族的候選人...............
    本來他們吃到飽也是他們家族的事.可是慾忘讓他們越來越囂張.這幾年騙來不少平民.以不犯法的方事.欺厭不少平民.......
    就連當地派出所.也有一.2個是家族擔任公職.而且鄰長任用的也是自己的家族.從里長.到當地派出所.到議員.....
    立法委員.這樣20年的茁壯.他們家族那個不說謊.小孩子那個不囂張.............
    而且具我了解及觀查.就我家與弟家這2里.他們真是群體性工作.他們的職業以建築.菜市場.賓朗攤到開飲料店.以及加盟
    便力商店.凱旋夜市.有好賺的.應該都會有.當中以各樣的建築工人.及菜市場最多.因為只要有官.這些都好喬........
    能進入公務單位喬文件.果菜市場.魚市.喬事情的就是民意代表.如此利益.只會讓利益結構體.以及家族越來越囂張.
    惡性尋環...............

市議員選舉1萬4.立委3萬票.就拿市議員來講.2.3個家族在前鎮區3.4個里群居可多達400戶.就拿3代來講.第1代生的多.
    在嫁娶.在加上遠房親戚.因為錢.權力.利益共同體一制目標.經過20多年來慢慢群居.這是複利計算.400戶不誇張.
    在加上散落在菜市場.廟宇附近幾戶.在口耳相傳.會有3/1的票.再加20多年來釋放的利益共同體團體3/1.在加上一般民眾選黨
    不選人3/1.只要前2樣不停增生.姓氏自然也會有許多.就加上藍綠都壓.就極有可能變成地方永遠的土黃帝.他們家族小孩子.
    從小就先學欺騙.親戚只能當鄰居.來口耳相傳他們要營造之事.遇到事.又有家族都居落在一起.就會造成騙人與囂張.
    而且會變成集體搞事.家族不會退.只會...
    一直咬下去.我希望不要在有一班家庭受害.雖然也許只有數十件.那一班家庭那有辦法應對這種的.大家的漠不關心.發生在小區域.
    也許大家覺的事不關己.一直在認真的過自己的日子.但其實大家只需幫我這個故事轉=貼.我40歲但對網路不是很懂.麻煩大家幫我轉貼.
    也學他們口耳相傳.表達正確的關念.
    把課本教的倫里道德.用這樣的方式傳達.這些狗屁拉死的事.自然就會慢慢變少.台灣這10多年人情味有變成越來越薄.
    曾有人說過.台灣最美的風景是人.我們在慢慢拉回來.程現與中國大陸的不同.也算是另一種人文獨立吧....
    難怪會跟者我如此之久.原來是要用我的病宣傳.現在沒達到應有的目地.現在大概要用無線電毀了我....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

開心
  • 簽到天數: 579 天

沙發
    無線電電波有一個特性就是隨著距離強度會成平方衰減且頻率越低越不容易穿透牆壁或金屬障礙物

一般我們用的手機功率雖不大但是靠在頭上有時強度卻是比來自家裡附近的基地台信號還強

你說計頻器可以收到500_600MHZ之間,如果數字不是很穩定不動那代表信號強度不強,

真正要量測要靠強度計或頻譜觀測,所以版主不要被計頻器誤導,計頻器感度大約-30dbm就很穩定

這時候的強度比你手機貼在臉上講電話強度大約不到千分之一,所以不用太擔心來自隔壁附近電波問題

如果版大對電波真的很敏感,睡覺時頭部遠離手機或WIFI AP,或是注意你頭部附近的牆壁是否電力線穿過

或許會有改善你的問題,千萬不要聽人亂說也不要太鑽牛角尖.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳

這個簡單.如真是這樣.你可以先買便宜的鋁箔紙包住.只開呼吸孔

或是買個單人帳篷整個包起來睡在裡面.1層.2層.3層......先測試看看阿...

用科學的方法.就知道所懷疑的方向是對或是錯.....就不會疑神疑鬼了

http://0123456789.tw/?p=2478
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 16 天

地板
    建議你如果真的是無線電信號影響你

那你就請人幫你在你家建一間電波隔離室當作臥室
    無線電波充滿著空間   你無法避免的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1941 天

若是之後藉機表達其他不關無線電的議題, 我會把此文章刪除.  

若是真的是身體對電磁波過敏,看醫生沒用. 是可以找電波吸收材料或阻擋電波材料來試看看到底是不是真的對電磁波過敏????  搞不好其實是別的因素引起的!

阻擋材料可以簡易的用烤肉用的鋁箔. 找幾個大紙箱組成你可以進去的大小.  然後用鋁箔全貼起來, 接合位置要重疊確實緊貼.當然留個也貼滿鋁箔的門, 所有鋁箔都要是大面積的導通喔. 口鼻位置鑽幾個小孔(1~3mm的孔)透氣.  若可以的話再把鋁箔接地.  之後在你覺得現象又發生時, 自己進箱子看看有無不同???  沒改善就不是電波問題了!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 48 天

對不起!我不相信這篇文章!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有唸過國中(理化).高中(物理)就知道有個名詞叫做[金屬屏蔽效應]....也不用誇張到用鋁箔封死死的(如果有,當然效果好),要不然就像是中古時代的歐洲武士一樣金屬材質的細紗網(蚊帳)把自己罩起來.應該就可以阻絕要干擾你的電磁波了....還是你想要用X-戰警裡面那位教授一樣,帶個頭罩?........金屬蚊帳就算不防電磁波也可以防登革熱耶....建議可以訂做一件
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 07:25
  • 簽到天數: 3854 天

......無線電應該沒那麼嚴重 最嚴重是把手機貼在耳邊講...生活中很多電波穿透 只是 我們肉眼看不到而已
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

如果我得這種病應該可以靠作弊念到博士了!!!!去賭場賭博也知道有沒有裝針孔!!!去摩鐵附近更可以看免費的A片!!!為甚麼不是我得這種病?????

評分

參與人數 2GP +6 收起 理由
    bx2aea + 3 贊一個!
    bx6aaa + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

milblock 發表於 2015-1-10 23:09
    如果我得這種病應該可以靠作弊念到博士了!!!!去賭場賭博也知道有沒有裝針孔!!!去摩鐵附近更可以看免費的A片 ...

樓上的學長....你說的真的很貼切....就跟會心電感應一樣XD
    這已經算是特異功能人士了....不知道會不會被抓去解剖研究??
    回復 支持 反對