台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: lai520505
打印 上一主題 下一主題

首次完成淘寶購買KEY電鍵開箱文

難過
  • 簽到天數: 206 天

哇,不錯哦,淘寶上的東西價格多不錯,剩下的的就是品質和耐用度囉
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1500 天

[LV.Master]伴壇終老

大大借版面問一下問題,抱歉。
    有在淘寶買過東西的大大,有遇過要有身份證號的嗎?,
    之前找了一間寄不過來一直卡關,(在快遞那,還沒到集貨倉)(集運商是順丰)。
    後來又找另一間,說一定寄的過來,說寄過很多次了。
    用的是EMS,可是要先給身份證號,有遇過這種嗎?
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 842 天

係地....... 要身分證字號是要----報關----. 一般來講是不打稅的.
    集運塞車是很正常的. ( 我 1111買的.1220才到 )
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 411 天

同學... 讚啦!

真的有在認真玩哦~ 這樣才不枉考到二等呼號,哪像我拿到二等就晾在旁邊,從來沒有CQCQCQ過.. 也還沒有設基地台

借問一下.. 你申請基地台了沒? 裝備買了嗎? 或打算買什麼機器?
    看來我也要趕緊添購設備,來跟你CQCQ一下

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1500 天

XL3TP6 發表於 2014-12-22 12:23
    係地....... 要身分證字號是要----報關----. 一般來講是不打稅的.
    集運塞車是很正常的. ( 我 1111買的.122 ...

哇!那麼久才到1個多月,我的是卡說電池禁運,他們換了2間快遞都一樣,所以在看別間,就問到說他有寄過台灣,可以寄送,所以他們要身份證是正常的,可是我第一間沒有跟我討過,所以才會覺得怕怕的。

電池屬特貨,運費貴一點可以處理的,3~5天最多  發表於 2014-12-22 17:11
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 639 天

有需要的可以周二晚上來CTARL北分會例會自取。數量有限。
    (首次測試購買六個,目前剩下四個)
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 639 天

bx2aea 發表於 2014-12-22 16:39
    同學... 讚啦!

真的有在認真玩哦~ 這樣才不枉考到二等呼號,哪像我拿到二等就晾在旁邊,從來沒有CQCQCQ過..  ...

我也還沒設台,最近快過年了,頭套和手套太小了。所以手頭很緊。
    回復 支持 反對

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 1554 天

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 842 天

redsuntea 發表於 2014-12-22 17:01
    哇!那麼久才到1個多月,我的是卡說電池禁運,他們換了2間快遞都一樣,所以在看別間,就問到說他有寄過台 ...

拖那麼久才到.是因為實在很大件又不起眼.所以就被晾在一邊了.
    電池真的是麻煩東西.除了 UPS 有經過認證以外.其他的快遞業者還真的不能帶上飛機.
    我是請深圳阿陸仔幫我代收後再寄快遞過來---但要隱瞞有內含電池這件事.不然.真的是禁運.
    ( 有快遞業者經由特殊管道沒經過報關程序就進來的.那是另外一回事)

看來我只能祈望第二間的可以送過來了。  發表於 2014-12-23 13:17
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 265 天

我之前跟淘寶賣家聊天時
    對方說有電池的可以請中國郵政寄
    時間好像會久一點
    回復 支持 反對