台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 19386|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

『不銹鋼車天線』&『木瓜車天線』友台使用喜好投票

該用戶從未簽到

樓主

『不銹鋼車天線』&『木瓜車天線』友台使用喜好投票
不銹鋼車天線PK玻璃纖維木瓜車天線
您比較喜歡使用哪種類型車天線呢??

(照片由露天擷取,照片僅供類型辨識,不具任何意義)

公告:
1.投票前請多方考量、評估。
2.投票後勞駕說明選擇原因。
3.投票結果僅反映友台喜好,參考就好,不用為了這種小事傷了俱樂部的祥和之氣!!
4.如果您是店家妨礙到您的生財,小弟在此向您道歉!
單選投票, 共有 105 人參與投票

投票已經結束

86.67% (91)
13.33% (14)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

沙發
    我選不銹鋼車天線..因為這才可顯示出這家天線的製作工藝跟細緻度...
    用玻璃纖維管包覆外面.遇到黑心業者.可能連廢棄銅線都用上了

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    ss4ss4 + 3 很給力!

查看全部評分

回復

擦汗
  • 簽到天數: 289 天

板凳
    不銹鋼車天線看起來比較專業 :P
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 44 天

地板
    都不錯...
    我覺得木瓜比較好看...
    回復

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1942 天

[LV.Master]伴壇終老

我選不銹鋼車天線.  喜歡它的工藝.   
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1565 天

這兩種天線我都有,也都用,現在我票投給木瓜,但條件是長度一米左右的木瓜,

投給木瓜不是為了好看,外觀個人覺得不鏽鋼天線比較好看,大家看看日製SG-7100R,它不好看嗎?? 我是看上它的外觀買了它,SG-7000那個圓盤也很有特色,所以我也買了! SAGANT FX-207S那鋼水跟工藝更是讓人想要帶回家!

講到不鏽鋼,其實很多台製的天線會生鏽(黃咖啡色繡斑),但是我買的5支日製天線卻不會,材質真的差蠻多的!

S-530,TSM-1366,台製NR-7700,台製SG-7700,日製SAGANT FX-207S,台製SG-7900,日製SG-7100R,日製SBB4,Z-207B台製爬山虎,AL-207FM(H)日製爬山虎,AL-207FL(H)日製爬山虎

用過4~5只車木瓜之後,我突然體會到一位友台說的"用木瓜要用諧波處理好一點的車機"
    回復

開心
    8 小時前
  • 簽到天數: 1783 天

我選不銹鋼車天線.我選不銹鋼車天線.
    回復

開心
  • 簽到天數: 84 天

不銹鋼車天線+1                     
    回復

開心
  • 簽到天數: 304 天

不鏽鋼的不會壞,木瓜會脆裂
    回復

該用戶從未簽到

chrimpeg 發表於 2014-10-17 22:46
    這兩種天線我都有,也都用,現在我票投給木瓜,但條件是長度一米左右的木瓜,

投給木瓜不是為了好看,外觀個人 ...

您選擇車木瓜是因為dB值高嗎??沒找到您選擇的原因!!
    回復