台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 2884|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

★ 平等里賞櫻

開心
  • 簽到天數: 497 天

樓主

台北有個賞櫻的好地點您知道嗎?
    報給你知...就在士林的平等里山區.
    大約都是在每年春節前後這段期間各種櫻花爭奇鬥艷的綻放開來.
    從至善路往以前的明德樂園旁的平菁路上去.
    到了開始有農園之後...你就順著找平菁街106巷.95巷.42巷等
    這些巷內都有農家栽種了不少的各種櫻花可供沿路賞花.
    春假期間有來台北,除了陽明山走春之外這裡絕對值得一遊....

[如果您的顯示器出來的是小圖片.麻煩請按一下F5功能鍵就可以恢復正常圖形]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

謝謝賞圖.... ^_^

評分

參與人數 6GP +18 收起 理由
    milblock + 3 有美女就更讚了!!
    BM7DSX + 3 專業照片 可以做QSL卡了
    BU2CK + 3 贊一個!
    BM4JJJ + 3 贊一個!
    WSUgocouars + 3 贊一個!
    larrylai + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

開心
    2 小時前
  • 簽到天數: 3787 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    感謝友台的報報
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 84 天

板凳
    櫻花開的很茂盛,但是我比較喜歡櫻花妹,來亂的~~~快逃

帶女友或另一半去走走拍拍照.... 她會更愛你噢 !!不騙你  發表於 2014-9-25 12:58
    回復 支持 反對

開心
    10 小時前
  • 簽到天數: 3758 天

地板
    They are so beautiful.....

友台 在咱們後山 有機會全家出動來走走 有好多種櫻花可賞  發表於 2014-9-25 13:01
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2580 天

年少輕狂時的夜遊路線,外雙溪明德樂園轉平等里,再到衛星接收站轉菁山路到仰德大道。

阿哈 友台 您也浪漫過厚 還有再告訴你 這邊冬季楓紅也蠻美的  發表於 2014-9-25 12:54
    回復 支持 反對

開心
    昨天 19:26
  • 簽到天數: 1779 天

請問這時節還有嗎?請問這時節還有嗎?

呵呵 朋友還沒到季節啦 冬季很快就到了 歡迎您帶朋友來台北走走~  發表於 2014-9-25 16:46
    回復 支持 反對

慵懶
    3 小時前
  • 簽到天數: 3869 天

看了尼的駐地112.........多麼熟悉的地方....光字號(台北城市科技大學)學校畢業的...拍得很專業....最近 忙著找物件....等物件這方面忙完....抽個時間北標....來個北區一日遊....

康老大 歡迎歡迎 還有順便告訴大家 平菁街這地方還有很多家餐廳 吃絕對沒問題....  發表於 2014-9-25 16:53
    現在改成台X城X科大的那所嗎?  發表於 2014-9-25 16:49
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 4 天

好漂亮的照片, 可以當QSL卡片了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 497 天

BM7DSX 發表於 2014-9-25 22:06
    好漂亮的照片, 可以當QSL卡片了

謝謝   我目前QSL卡使用的是新北市淡水產的台灣特有種高砂鋸鍬形蟲圖片.
    也是自個拍的 因為我也蠻喜歡昆蟲所以就用牠了.
    順便貼一張QSL卡好了....有機會應該積極跟OM們通聯換卡才對說....
    主要還是正V天線還沒架上去啦!  嗚嗚~ A害哦 再想想辦法趕緊把它弄起來才行.

PS: 想請問各位OM 您們印的QSL卡都大概什麼價格.台北這邊雙面彩印象牙紙240P我個人印500張
    價格是352元 14cmX9cm. 不知合不合理 我倒是覺得還蠻便宜的. 很想聽聽OM們的印刷經驗~ ^^

評分

參與人數 3GP +9 收起 理由
    milblock + 3 不錯看!!
    BM4JJJ + 3 贊一個!
    BM7DSX + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對