台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: kisc38340
打印 上一主題 下一主題

幫好朋友開箱~~有錢真好(有錢沒地方花)哈哈

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

阿鋒 發表於 2014-7-19 09:57
    真的很好笑!!

跟那些買不起公司貨,卻只能靠腰經銷商賺很大的人一樣好笑............. ...

您也別笑那麼多友台買不起公司貨.像我買公司貨都很低調.年收也近百..畢竟現在景氣不是很好.

其實最好笑的....就是那些幫著無良商家打廣告賣東西自己卻連杯羹都吃不到.還在旁邊鼓掌叫好.....

說到這.......我早餐都笑到噴出來了.....=.=

不過話又說回來.這張真的有這麼難拿到嗎?為何總是能讓我常常秀這張出來.讓某些人啞口無言?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    BM2FTV + 1 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 186 天

拜託喔~~板主.......

人家買什麼機器花多少錢一定有他的考量,為什麼要在這邊一直酸呢???我還真看不懂你在酸什麼意思??

一張電台執照有必要一直拿出來自爽呢????別人開賓士出來你酸半天....結果自己開march出來得意洋洋

大聲的說~~"我也有車"....."年收近百"....."我還有駕照喔"..........啊是在演哪一齣啦?????
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

佳龍 發表於 2014-7-19 10:38
    您也別笑那麼多友台買不起公司貨.像我買公司貨都很低調.年收也近百..畢竟現在景氣不是很好.

其實最好笑 ...

你好像會錯意了,我針對的是那些靠腰的.....
    其實我買公司貨也很低調,低調到都丟在牆角...
    現在景氣真的很不好,年收入近百的話還真的快活不下去了
    最好笑的是,幫對岸打廣告對岸商家還不知道哪個台灣潘啊在幫他做生意
    說到這.....年收入才近百而已,要省著點花.....吐出來的早餐不要浪費,記得吃回去

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心

阿鋒 發表於 2014-7-19 11:19
    你好像會錯意了,我針對的是那些靠腰的.....
    其實我買公司貨也很低調,低調到都丟在牆角...
    現在景氣真的 ...

你好像也會錯意了.台灣潘啊?你該不會在指我們福利社小妹那一塊吧?

年收近百而已.土地房子.市值也只不過3千萬左右.

在年初.其中一筆土地.某知名建商一直求我賣他.開價1150萬.也被我拒之門外...

有空再來PO一下我在浦發的人民幣定存.4.62的利率.年收近50萬台幣

有時後覺得.高處不勝寒啊......還是低調點比較好......

有些小鬼.整天只會在網上打字.拿不出任何實力...

剛剛想到這種現象...噴了早餐.現在又噴了飲料.噴超遠的.想撿回來吃.都撿不到.....慘吧.....

本帖子中包含更多資源

x

怎麼連福利社小妹躺著也中槍.......??  發表於 2014-7-19 23:43
    回復 支持 反對

開心

艋舺阿鬼 發表於 2014-7-19 11:15
    拜託喔~~板主.......

人家買什麼機器花多少錢一定有他的考量,為什麼要在這邊一直酸呢???我還真看不懂你在 ...

有時後.如果看不懂文章.要學會問..我還鹹呢...酸?.....從頭到尾我有在酸機子嗎?

是想不出哪裡值這個價.對於不懂的我."想不出"這3個字..你也能說成是酸喔....

打從娘胎出生到現在.從沒碰過短波機.....我有資格酸?

文章不看清楚.就學某些人.心高氣傲的說.對不懂的人.很難跟他們解釋..這是身為一位資深學長該說的話嗎?

這句話打了多少來這論壇求學的人的耳光.......

一張電台執照.代表的是什麼...是守法.合法.....

拿的出來.我就尊重你....拿不出來的.就是違法..對於違法的人..是想要獲得誰尊重呢?

別人可以去合法申請...為何某些人就是堅持做違法的事......這也不是多困難的執照...何必呢?

還有一點...我不是版主....我已經說很多次了.....中文應該不難懂才對阿....奇怪.....

我這人有個原則.就是.........正義....守法.....公平
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 64 天

佳龍 發表於 2014-7-19 12:20
    有時後.如果看不懂文章.要學會問..我還鹹呢...酸?.....從頭到尾我有在酸機子嗎?

是想不出哪裡值這個價. ...

你秀一下TM-731的合法使用執照吧

秀出來我在另外開版跟你道歉,並且從此退出trc

千萬不要剩一支嘴

以下新增

看到這段話我這人有個原則.就是.........正義....守法.....公平

下課了.......

在LDS下去的話可能連火化塔位的權狀都搬出來了......

去做別的事吧..LDS時間結束...我也要來去公司了  發表於 2014-7-19 12:48
    這樣說好了.爭求全台灣 TM-731 的合法執照...這樣比較快  發表於 2014-7-19 12:40
    回復 支持 反對

開心

氣極敗壞連家產權狀都搬出來了........玩機子而已不是賭身家啊.......

也不必說的好像全世界就你合法而已別人都犯法.......這裡合法電台一堆好嗎???

但是沒人會像你一樣秀執照秀權狀........只是踢機子啊大哥....我越來越看不懂你要表達什麼??炫富倒是很明顯......

年薪百萬30年不吃不喝才有你這幾張權狀.......可能嗎????別當我們都小朋友好嗎???祖上有留我比較相信

最後跟你說啦.......只是玩機子......你的反應還真的無人能出其右.......哈哈!!!!
    回復 支持 反對

開心

艋舺阿鬼 發表於 2014-7-19 12:50
    氣極敗壞連家產權狀都搬出來了........玩機子而已不是賭身家啊.......

也不必說的好像全世界就你合法而已 ...

氣極敗壞? 這4個字我還真沒想過耶.虧你想的出來.....

老實跟你說.合法的.家裡有架天線.然而有固定基地電台的執照沒幾個...

不是沒人會像我一樣秀固定執照.而是根本拿不出來.(你說秀執照的言語.又打了很多新手區那邊的朋友耳光了)

我這人.見人說人話.見鬼說鬼話........

還有一點.我覺的你很會編故事..我何時說過.土地房子是我親手賺的了?

你想知道我老媽及老妹是誰嗎?有興趣的話再私密......

最後跟你說..玩機子.我的反應就是要有守法的觀念.......
    回復 支持 反對

開心

扯到你老媽跟老妹了.........噗~~~~你倒底還想炫什麼???(其實我一點都沒興趣知道耶~~)

權狀是你拿出來的.....好像沒人逼你表達吧.....我看你也差不多35~40歲吧,這些權狀想也知道不是你賺的.....你的故事不都你在說嗎??我編啥??

喔~~玩機子要有守法觀念........這大家都知道......重點是沒必要你都合法別人都非法,人家買7800就說會被檢舉拆台什麼的.....你是知道誰買的啊?

大家都有老二.......有人會一直掏出來說我有嗎???好笑了你~~~~~

文章牛頭不對馬尾,沒比賽權  發表於 2014-7-19 13:36
    請秀出你的固定基地照,一招就要了你的命了,懂嗎?  發表於 2014-7-19 13:33
    回復 支持 反對

開心

我的基地架在消防隊耶......你要我的命幹嘛???大哥.....身家玩不下去想玩命了啊???真的不懂......

行動台就我自己的車,有需要秀給你看嗎????自己去NCC查BM2LQB好嗎??不要以為只有你合法

喔.....沒執照就要命了喔?????怎麼從頭到尾都你在打新手區的耳光????
    回復 支持 反對