台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 10882|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

幫好朋友開箱~~有錢真好(有錢沒地方花)哈哈

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主

說真的.....再怎麼想.也想不出.到底哪裡值38萬...........

我看到的.都是25萬上下.......

就算是25萬.....也一樣想不出哪裡值這個價......@@

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    BM2FTV + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

沙發
    hitler0211 發表於 2014-7-17 21:43
    38萬的那個,貴在他有兩個獨立的接收機,就像你買兩台一樣。以這樣來想,你就會覺得38很划算了
    你要買一台2 ...

我會買 IC-9100 + IC7410 + IC7100 + IC910H + ID-51 + 大龜龜及大天線..這樣樂趣不是更多嗎 ? 38還找很多.....^^

把所有的錢賭在一台機器上..除非這台機子真的有過人之處....不然...真的不划算

不過話說回來.要是我桌上擺了這5樣東西.可能會先被老婆打死.........哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

嘴巴只有一個. IC-7800 4個DSP就是它過人之處  發表於 2014-7-17 22:29
    回復 支持 反對

開心

板凳
    BX3AC 發表於 2014-7-18 09:05
    不知道hf的天空多寬廣 怎麼會知道ic-7800的好?
    所以跟不了解的人很難說明!!!

但是話又說回來.再多麼了解的人.也無法抵擋抗議搬遷的下場.最後也無法通聯...您說是吧
    回復 支持 反對

開心

地板
    阿鋒 發表於 2014-7-19 01:24
    自動退出多沒面子.....可以把我踢出這個論壇嗎?????

一個三等電台講話酸成這樣,還能掛版主....... ...

還有人連執照都沒有,照樣違法玩的很開心,你說好笑吧!
    回復 支持 反對

開心

可樂熊大大,怎會沒關係,今天你買了7800,然後被抗議拆天線,或是像某些人沒有基地執照被檢舉拆木瓜,這時就算你有再多的知識,7800在那個地方,只能變裝飾品的功用,
    回復 支持 反對

開心

阿鋒 發表於 2014-7-19 09:57
    真的很好笑!!

跟那些買不起公司貨,卻只能靠腰經銷商賺很大的人一樣好笑............. ...

您也別笑那麼多友台買不起公司貨.像我買公司貨都很低調.年收也近百..畢竟現在景氣不是很好.

其實最好笑的....就是那些幫著無良商家打廣告賣東西自己卻連杯羹都吃不到.還在旁邊鼓掌叫好.....

說到這.......我早餐都笑到噴出來了.....=.=

不過話又說回來.這張真的有這麼難拿到嗎?為何總是能讓我常常秀這張出來.讓某些人啞口無言?

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    BM2FTV + 1 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

阿鋒 發表於 2014-7-19 11:19
    你好像會錯意了,我針對的是那些靠腰的.....
    其實我買公司貨也很低調,低調到都丟在牆角...
    現在景氣真的 ...

你好像也會錯意了.台灣潘啊?你該不會在指我們福利社小妹那一塊吧?

年收近百而已.土地房子.市值也只不過3千萬左右.

在年初.其中一筆土地.某知名建商一直求我賣他.開價1150萬.也被我拒之門外...

有空再來PO一下我在浦發的人民幣定存.4.62的利率.年收近50萬台幣

有時後覺得.高處不勝寒啊......還是低調點比較好......

有些小鬼.整天只會在網上打字.拿不出任何實力...

剛剛想到這種現象...噴了早餐.現在又噴了飲料.噴超遠的.想撿回來吃.都撿不到.....慘吧.....

本帖子中包含更多資源

x

怎麼連福利社小妹躺著也中槍.......??  發表於 2014-7-19 23:43
    回復 支持 反對

開心

艋舺阿鬼 發表於 2014-7-19 11:15
    拜託喔~~板主.......

人家買什麼機器花多少錢一定有他的考量,為什麼要在這邊一直酸呢???我還真看不懂你在 ...

有時後.如果看不懂文章.要學會問..我還鹹呢...酸?.....從頭到尾我有在酸機子嗎?

是想不出哪裡值這個價.對於不懂的我."想不出"這3個字..你也能說成是酸喔....

打從娘胎出生到現在.從沒碰過短波機.....我有資格酸?

文章不看清楚.就學某些人.心高氣傲的說.對不懂的人.很難跟他們解釋..這是身為一位資深學長該說的話嗎?

這句話打了多少來這論壇求學的人的耳光.......

一張電台執照.代表的是什麼...是守法.合法.....

拿的出來.我就尊重你....拿不出來的.就是違法..對於違法的人..是想要獲得誰尊重呢?

別人可以去合法申請...為何某些人就是堅持做違法的事......這也不是多困難的執照...何必呢?

還有一點...我不是版主....我已經說很多次了.....中文應該不難懂才對阿....奇怪.....

我這人有個原則.就是.........正義....守法.....公平
    回復 支持 反對

開心

艋舺阿鬼 發表於 2014-7-19 12:50
    氣極敗壞連家產權狀都搬出來了........玩機子而已不是賭身家啊.......

也不必說的好像全世界就你合法而已 ...

氣極敗壞? 這4個字我還真沒想過耶.虧你想的出來.....

老實跟你說.合法的.家裡有架天線.然而有固定基地電台的執照沒幾個...

不是沒人會像我一樣秀固定執照.而是根本拿不出來.(你說秀執照的言語.又打了很多新手區那邊的朋友耳光了)

我這人.見人說人話.見鬼說鬼話........

還有一點.我覺的你很會編故事..我何時說過.土地房子是我親手賺的了?

你想知道我老媽及老妹是誰嗎?有興趣的話再私密......

最後跟你說..玩機子.我的反應就是要有守法的觀念.......
    回復 支持 反對

開心

hitler0211 發表於 2014-7-19 20:41
    純粹分享資訊,至於有沒有用看個人需要,會用到的就去買,覺得不值得的人就不要買
    有幾個特異功能還真的 ...

大大您說到一個我夢寐以求的功能.經網路控制收發機....

是不是..譬如我放一台機子在國外然後有網路連線...

我可以在台灣直接控制在國外的機子做通聯....

類似電腦遠端同步桌面這樣?

19樓以上的文章...
    http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=4673&extra=&page=2
    回復 支持 反對