台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: moreychang
打印 上一主題 下一主題

[更新]ICOM 五色 ID-51 五十週年紀念版,全世界每色1000台限定

慵懶
  • 簽到天數: 16 天

五十周年的開機螢幕不一樣

光換外殼還是會破功

安捏....挖丟頭殼金甲沁煙了  發表於 2014-7-19 23:39
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 07:25
  • 簽到天數: 3854 天

[LV.Master]伴壇終老

moreychang 發表於 2014-7-18 16:22
    要記得還要噴上五十週年紀念的英文哦~
    別一不小心噴成中文,那就GG了  ...

賀....好....我會噴50 YEAR在上面....如果要是噴成50大壽就.......XD了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

moreychang 發表於 2014-7-18 14:20
    BM4JJJ OM您好,
    我想管理層還是明確定義一下,如果發新產品資訊的文章是違反版規的話,我以後就不會再發了 ...

共識.什麼共識..我再一次跟你說.我並不是版主.

為何我有那2個紅字.我也不知道.也從沒行使過版主裁定權.

你在13樓發的文.故意把T大已經裁撤完的事.又再度掀起戰爭.....

版規裡最下面有說.身為壇友的我只是提醒你違規.

"全會員看到相關文章請務必提醒糾正,目前看到的都是不小心犯錯,請大家多多留意"

規定就是規定.法律就是法律...天子犯法與庶民同罪...

你到底有沒有把T大的話聽進去..在那篇文的最下面一行...

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=8449&extra=&page=4  32樓

對價格的 "公開" 討論也希望到此為止,這裡是讓大家高興的地方而不是讓大家生氣的地方 !!

為何你還要在13樓再一次的提起約戰我呢?

為何你就一定非得把價格PO上來.你才甘願?

你自己說說看."發新產品資訊的文章"如未通過NCC審驗的話.你自認為你有沒有違反版規?

規定是T大貼的.難不成你還希望T大或版主善惡不分的幫你嗎?

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 171 天

跟目前市售版本的不同:
    • 可以使用RS-MS1A Android app (另需 OPC-2350LU連接線)
    • 在DV模式下傳輸資料可以達到三倍的速度
    • 為了達到接收訊號最佳化,天線重新設計 (顏色不一樣也更長了)
    • 提供額外的Dplus Reflector Link 命令
    • DV 跟 FM Repeater搜尋功能
    • 增強的 D-PRS 功能
    • 開機出現50週年紀念的logo

ID-51E Special 50th Edition in 5 Colors
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2580 天

moreychang 發表於 2014-7-22 09:49
    跟目前市售版本的不同:
  • 可以使用RS-MS1A Android app (另需 OPC-2350LU連接線)

• 在DV模式下傳輸資料可以達到三倍的速度

請問一下,接收方是不是也要有三倍的處理速度?
    回復 支持 反對

無聊

larrylai 發表於 2014-7-22 13:59
    在DV模式下傳輸資料可以達到三倍的速度

請問一下,接收方是不是也要有三倍的處理速度? ...

我認為是的,水管兩邊要一樣粗才行。
    看來目前這是50週年紀念版的福利,所以Larry您記得一次要買兩支哦

但我記得看過D-Star的文件,DV MODE傳輸資料走1200MHz可以到10倍的速度。
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 192 天

BM4JJJ 發表於 2014-7-18 18:23
    賀....好....我會噴50 YEAR在上面....如果要是噴成50大壽就.......XD了

可惜我不夠有錢,不然就每種顏色各來一支了~

然後上次不是有人拿鐵樂士噴了一支用25年都沒事,只有外表退色的木瓜
    然後木瓜就整枝報銷了?

哈。。。。那絕對不是我 我都拿鐵樂士來塗鴨 不能拿來噴木瓜  發表於 2014-7-23 17:27
    回復 支持 反對

開心
    昨天 21:18
  • 簽到天數: 3193 天

漂亮機子不過摳摳英不少吧~~~
    回復 支持 反對

無聊

看來有些D-Star功能是目前ID-51沒辦法做到的,不知道以後有沒有辦法用韌體更新的方式處理。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 41 天

moreychang 發表於 2014-7-18 14:20
    BM4JJJ OM您好,
    我想管理層還是明確定義一下,如果發新產品資訊的文章是違反版規的話,我以後就不會再發了 ...

樓歪了!

要不要另發版規主題?不然開個廠商價格區也好。

回歸主題:

好銷魂機子,好銷魂顏色。
    回復 支持 反對