台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: moreychang
打印 上一主題 下一主題

[更新]ICOM 五色 ID-51 五十週年紀念版,全世界每色1000台限定

開心
  • 簽到天數: 34 天

ilove303 發表於 2014-7-15 09:17
    讚!   請問多少錢? 謝謝~

印像中一隻好像快要兩萬有找!!挺貴的說!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

moreychang 發表於 2014-7-15 14:35
    請自行上網查詢價格嘍。
    以前我會放看到的價位,但後來討論串被某個版主搞得歪樓還暗指我是xxx之後,我就 ...

(以前我會放看到的價位,但後來討論串被某個版主搞得歪樓還暗指我是xxx之後)

我比較想知道的是.您有把不能張貼價位的版規放在眼裡嗎?

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1242&extra=page%3D1

違法在先.怎還會用這種言語批評別人呢?

不只是你想放價位.連我都超想放淘寶的價位.但是就是礙於規定不能放.你覺的為何呢?

不只是你變的懶的這麼熱心..就連我也懶的發文了.....

再說...如果要說歪樓....哪一篇長篇回應文沒歪的?...

不是只有自己想看的才是文.不想看的.就說歪樓......

認真的話.你就輸了

如果要比好心.被雷劈..等等.....說真的...您還差我差遠了....^^

沒別的意思.大家都是好朋友..只是聊聊天.說說心裡話.....^^
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 171 天

佳龍 發表於 2014-7-17 17:21
    我比較想知道的是.您有把不能張貼價位的版規放在眼裡嗎?
    http://www.radio.club.tw/forum.p ... &extra=page%3D1
    違法在先.怎還會用這種言語批評別人呢?

這位版主,您還是沒有把版規看清楚哦。
    文章內容請勿談及購買價格(尤其是主機價格)如果是不引起筆戰的建議賣價是可以接受
    也請勿引用國內的各賣場或賣家有商品價格的連結及圖片(國外的我不管)

我們來還原一下當時那一帖,您不需說說看是哪裏違規了,我也不想回應。
    ICOM ID-5100D 日本售價確定

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

moreychang 發表於 2014-7-17 22:43

所以,淘寶也算是國外,我也可以開始po文引用圖片價格嚕,是嗎?

我來提醒你違反了哪幾條規定,,,

在板規裡內容紅字的部份,您全包了,,

1:此機有通過驗證了嗎?(2014.3.17)

2:您權限有設定正確嗎?(50瓦價格的機子?)(d-star,aprs)在台灣是否合法?

3:價格方面的說明,紅字的部份,已經說的很清楚了,尤其是主機

4:其實你也不用想太多,也不用把版主當一回事,違反規定的文,都還能設高亮

規定這些字,僅供參考,我們2個也不用多費唇舌,^^
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 345 天

這要好幾張小朋友吧><
    回復 支持 反對

擦汗
    9 小時前
  • 簽到天數: 3858 天

moreychang 發表於 2014-7-17 22:43

大家都是無線電同好~~
    說真的有緣大家才能在T.R.C平台互相認識
    不希望為了這件事情
    大家心情都不好
    人家看到也覺得不是很OK....
    大家都有自己的堅持
    也都對T.R.C熱衷~~大家都有看到
    小弟希望不要因為這樣
    而傷了彼此的和氣

不是我引火的喔....我也是愛好和平的....  發表於 2014-7-18 09:16
    回復 支持 反對

無聊

BM4JJJ OM您好,
    我想管理層還是明確定義一下,如果發新產品資訊的文章是違反版規的話,我以後就不會再發了。
    如果沒有跟版規抵觸,那我就要請你們內部管理取得共識,不要再為難發文者了。

謝謝。

回復 支持 反對

擦汗
    9 小時前

moreychang 發表於 2014-7-18 14:20
    BM4JJJ OM您好,
    我想管理層還是明確定義一下,如果發新產品資訊的文章是違反版規的話,我以後就不會再發了 ...

DEAR 魔力OM:
    您對T.R.C熱心
    小弟我都有看到~~
    您所提出的問題
    我早上已經致電給Taiwan
    勞駕他處理~~
    一切就等Taiwan大的回覆!!~~
    回復 支持 反對

擦汗
    9 小時前

我在想一個問題:
    不知可否買一只換全部的外殼??
    如果 不行換殼....好吧....我去買鐵樂士噴成七彩的...馬是美麥....獨一無二捏....
    如果 五台全買馬是妹麥........小朋友追不回來了....太座會抓狂....罰我禁門令
    回復 支持 反對

無聊

BM4JJJ 發表於 2014-7-18 14:58
    如果 不行換殼....好吧....我去買鐵樂士噴成七彩的...馬是美麥....獨一無二捏....
    如果 五台全買馬是妹麥........小朋友追不回來了....太座會抓狂....罰我禁門令

要記得還要噴上五十週年紀念的英文哦~
    別一不小心噴成中文,那就GG了
    回復 支持 反對