請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 趴趴鼠

『開箱』MOTOROLA XiR P8668 MOTOTRBO 數位/類比雙模對講機

開心
  • 簽到天數: 1629 天

[LV.Master]伴壇終老

配件都無法相通,一一敗進來,又是一大筆
    我只有欣賞的份了。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1951 天

趴趴鼠 發表於 2014-7-7 09:50
    式的他可以修改到業餘頻
    他原先犯為就是136~174MHz
    所以寫頻時在這範圍內都可以寫

感謝版大的精譬的解釋,看來就我目前使用的環境會比較不適合
    不過有機會還是想要把玩一下無線電界的精品~~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 57 天

趴趴鼠 發表於 2014-7-7 17:53
    8268與8668鍵盤主要是用來打簡訊的,要數位對數位才可以

8668不需要寫頻線,直接用藍芽就可以寫頻

所以說科技始終來自於人性

越來越進步

-----------------------------------------------
    說不定幾代後的機種還可以連WIFI上網勒
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1546 天

ㄚ娘喂!
    前輩手臂有夠粗
    像您致敬!!

我最近也加入數位行列,我是用分期的  發表於 2014-7-13 13:26
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好物...心動中!!

請問大大這個一樣有DPL/TPL功能嗎?!

有  發表於 2014-7-22 03:03
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 419 天

大大我也想要CPS 10.0的載點~麻煩了!
    另想請問,你在台北跟哪個代理商買的?
    購入價多少?我看到約28000,想買很久了.....
    還有藍芽寫頻,電腦的藍芽需要多少版本的?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

剛剛看到有人回應了這個標題...
    這一台的VHF機型其實是通過三等業餘無線電認證通過的....
    只要驗機的時候.把頻道設定在業餘頻率拿去送驗.是可以通過的!
    送認證廠商 :瑞濤
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 543 天

BX3AC 發表於 2014-9-1 23:35
    剛剛看到有人回應了這個標題...
    這一台的VHF機型其實是通過三等業餘無線電認證通過的....
    只要驗機的時候. ...

那我問看看好了,我的想驗
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 419 天

達哥 發表於 2014-9-4 19:21

達哥:有好消息在回報一下!準備入手中…
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

達哥 發表於 2014-9-4 19:21

沒問題的 只要有進口護照.. 機器後面的標籤好處理...
    以前我幫很多人驗過GM300 GP88  頻道燒對就可以了
    回復 支持 反對