台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: davyduh
打印 上一主題 下一主題

在家中架設木瓜 需要特別申請嗎

開心
  • 簽到天數: 211 天

BJ4

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    bx6aaa + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
    昨天 19:01
  • 簽到天數: 480 天

天線架在三樓  真的不需要整棟大樓住戶同意書嗎???

三樓陽台  發表於 2014-6-20 08:54
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

bluefat 發表於 2014-6-19 18:08
    BJ4

說真的.這張很少人能拿的出來.這是一種守法的觀念.沒了這觀念.在無線電界我覺的都算白混了...

建議樓主.不管如何..請務必想辦法去申請固定台執照.

不管是否會被鄰居抗議.至少有張合法固定執照.不至於到時被鉅額罰款......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 211 天

a121700170 發表於 2014-6-20 05:01
    天線架在三樓  真的不需要整棟大樓住戶同意書嗎???

真的不用整棟的啦,只要天線架設地點的所有權人同意即可,
    這個也算是便民措施啦,都show給你看啦,有圖有真像......

但有個題外話,在北區申請固定台時,除了網站列的那些文件要簽署外,
    在北區還要叫你簽一張切結書,主要內容是說:若有住抗,請自行處理,
    真是ooxx.....................什麼都要錢,但有問題不幫你背書...
    回復 支持 反對

無聊
    昨天 19:01
  • 簽到天數: 480 天

bluefat 發表於 2014-6-20 16:32
    真的不用整棟的啦,只要天線架設地點的所有權人同意即可,
    這個也算是便民措施啦,都show給你看啦,有圖有真 ...

那我準備在買台來驗固定了!!!衝了!!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 4 天

今天偷偷的把500木瓜種到頂樓,不知道能撐多久  

自己一個人偷偷地種真累  
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 137 天

因為很多人並不了解無線電。只看到一隻大天線就說好強的電磁波。
    然後就打電話檢舉。主管機官就要跟條杯杯到你家喝茶。
    然後你就要准備一些合格的檢測資料給他們
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 31 天

佳龍 發表於 2014-6-20 15:02
    說真的.這張很少人能拿的出來.這是一種守法的觀念.沒了這觀念.在無線電界我覺的都算白混了...

建議樓主. ...

大大你好我住嘉義 也是買V71A
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

shui 發表於 2014-8-27 21:17
    大大你好我住嘉義 也是買V71A

v71我是覺的不錯.蠻好上手...我是在大嘉義傢俱這邊..靠近北回歸線
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 379 天

zeroennatw 發表於 2014-7-12 16:06
    因為很多人並不了解無線電。只看到一隻大天線就說好強的電磁波。
    然後就打電話檢舉。主管機官就要跟條杯杯 ...

就因為好多人不瞭解,所以好大的天線才是重點,不要被抗議才行
    GP 500木瓜天線好大沒關係,高樓層的話人家在一樓看不到
    不然就架在在停車場旁邊,人家以為是停車場的
    檳榔攤旁邊也可以,也有異曲同工之妙
    但是HF天線就....唉 還是算了

回復 支持 反對