台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 9136|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

車機裝散熱風扇...

擦汗
  • 簽到天數: 379 天

樓主
    我比較老古板,我認為車上都有開冷氣了
    又不是厚話到不行,加裝風扇那是非必要的了
    比起來發射的時候,車上引擎起步加速時吹油的聲音,那個還應該比較優先處理
    剛處理完畢 呵呵
    回復 支持 反對

擦汗

沙發
    spp_1967 發表於 2014-5-29 17:39
    我的FT-1900只要舌頭長一點就感覺快可以煎蛋了!(機器內建的溫度感應顯示在60度以上)所以加上7公分的風扇 ...

保哥提倡DIY的精神,我一向奉他如電路神,也一直努力DIY中
    但最近時間較少,保哥的好料購買成本也應該差不多2百多有吧(電容不要買太差,T電源接頭...etc)
    但有一次去光華國際電子商場地下B2,看見老闆有賣掛在牆上,隨口一問
    4.x張......
    比沒屋頂行情價低許多...
    所以這次我對不起保哥沒有DIY

回復 支持 反對

擦汗

板凳
    WSUgocouars 發表於 2014-5-30 10:25
    哈哈哈!  是一樣用晶體做的嗎?  還是一顆蛋的形狀呢?

是蛋蛋形狀
    但我沒敢拆,拆了弄不回去,因為只有包黑色膜而已
    保哥拆過? 要分享嗎
    回復 支持 反對

擦汗

地板
    WSUgocouars 發表於 2014-5-30 11:10
    很早以前拆過的是一顆電感, 但是不知現在是否還是電感?  你若有買的話, 用電錶量一下蛋蛋雙邊是否有短路? ...

了解!! 不過這電感有感覺重!!
    有空用電表量一下
    回復 支持 反對