請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 7099|回復: 16

50木瓜長大200木瓜

擦汗
  • 簽到天數: 1422 天

1月中有發一篇文
    當時種了50木瓜
    http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=8105

因緣際會遇上噹哥和眼哥
    於是我就升級了200木瓜XDDD
    可是訊號對桃園方向只有好一點點而已
    對台北倒是變好 小黃的諧波全都收進來了~"~

長大前

長大後

無奈樓下頻還是會對音響造成干擾
    所以就算木瓜長大了
    只要隔壁房間的學弟還在 就不能用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    anbingo + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 3723 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 支持 反對

擦汗
    昨天 07:30
  • 簽到天數: 3832 天

可以等尼學弟出門 尼在T樓下.....他總不可能24HR/DAY 都在寢室不出門吧....

431.580MHz 又換房間啦......430.300MHz
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 379 天

天線底部的錏管伸長~距離體皮屋一個144MHz波長,約2公尺,應該會改善
    回復 支持 反對

擦汗

中區康師傅 發表於 2014-2-11 15:59
    可以等尼學弟出門 尼在T樓下.....他總不可能24HR/DAY 都在寢室不出門吧....

431.580MHz 又換房間啦......4 ...

報告康師傅!

沒錯 我只能等他不在的時候
    現在三不五時要看看他車在不在
    看看他房間燈有沒有亮

話說換房間 康師傅竟然有看到 眼睛太利了
    是因為原本跟朋友找到431580比較沒人用
    但後來跟桃園友台認識後 就換到他們常用的跑道了 哈哈
    回復 支持 反對

擦汗

jameswade 發表於 2014-2-11 16:04
    天線底部的錏管伸長~距離體皮屋一個144MHz波長,約2公尺,應該會改善

因為這裡先天環境就很不適合架這個
    所以要再UP 2M真的頗困難

目前管子底部是用兩個1.5米的角鐵+一些束帶固定
    這也是為什麼天線沒辦法垂直 會有一點斜的原因
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1546 天

我的樓下頻率也會對我家及隔壁數位電視造成影響
    只能沒人時使用
    唉!!

這樣你比BM3HNE 更辛苦用樓下通聯  發表於 2014-2-11 16:28
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 213 天

亞管不夠長吧.....
    地網離鐵皮屋頂會不會太近了?

我知道 可是....無奈這裡環境很難達到完美><  發表於 2014-2-11 16:32
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 07:30
  • 簽到天數: 3832 天

mickmix9 發表於 2014-2-11 16:07
    報告康師傅!

沒錯 我只能等他不在的時候

....偷偷告訴尼 我都會去看文章外 簽名檔是免不了要多瞄的
    你目前的架設也比之前訊號收發要好很多
    雖然 無法100%達到理想
    至少 60%也算及格...

晚上再來和友台測試樓上頻,至於樓下頻測試 要等機緣了>_<  發表於 2014-2-11 16:36
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 379 天

chpb70037 發表於 2014-2-11 16:18
    我的樓下頻率也會對我家及隔壁數位電視造成影響
    只能沒人時使用
    唉!!

報告 開5W應該會改善...我承認我是來亂的...
    回復 支持 反對