台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: WSUgocouars
打印 上一主題 下一主題

ETC 的頭燈型 eTag 當成前擋型 eTag用

開心
  • 簽到天數: 1941 天

[LV.Master]伴壇終老

finns 發表於 2014-1-6 18:11
    這叫做 "最新科技" ..... 管你有沒有eTag..車過去就扣了..

故意拿大哥大干擾器放在車上同步使用, 它們系統不知會不會起肖????  因為NCC在第476次委員會議核准指配頻率922.75MHz及924.25MHz(頻寬300kHz、電功率2瓦以下)給ETC的eTag系統使用. 所以跟行動電話頻率很近!!  若是可行!! 搞不好反對FETC的人到時來個全台大串聯同步干擾, 遠通電收又要釘在牆壁上了??!!!!
    回復 支持 反對

開心

wenquan 發表於 2014-1-6 19:55
    我申辦ETAG 時,我說要自行貼 , 遠通說自行貼怕會有感應不到

我另台買菜的娃娃車當初申請eTag時也是說要貼好/測好才可走.  我說"我不給你貼eTag在車上任何一處是我的權力, 你憑啥損害我的權益??"  之後那位人員就叫我簽切結書說"到時扣款不成功是我自己的責任".  我之後就一樣拿回來 DIY 吸在前檔也是OK的!!  呵呵!
    回復 支持 反對

開心

larrylai 發表於 2014-1-6 20:27
    放識別證夾裡面,然後掛在車天線上面!

飛走就要氣死!!  還是不要!
    回復 支持 反對

無聊
    4 天前
  • 簽到天數: 2526 天

讚  

要使用時再拿出來即可

不用貼在頭燈或是擋風玻璃上,醜不拉嘰的
    回復 支持 反對

開心

Clslee 發表於 2014-1-6 23:10
    我嫌貴, 而且我嫌醜.....
    不給我自己貼.... 所以我就不貼了....

你下次可跟他們貼eTag的人員說. 人家朋友都可拿回來自己處理, 為何你要刁難我, 不給我自己貼?.....
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 842 天

我沒貼.也不想貼. 我嫌貴..我每天跑高速公路.  
    上網信用卡繳費.還有收據可以報帳...
    https://css.fetc.net.tw/CS/CS02100Bill/BillQuery
    真是看不慣如此吃人夠夠的公司..

突然又想到  輸入車號後.  牠怎麼知道我的証號...
    一個很濫的民間公司竟然擁有全國人民的個資....
    難道個資法碰到"噓噓東"就自動失效...
    自求多福吧..全台灣的人民.......
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1565 天

我沒貼也不想貼,我還是上國道趴趴走,而且影像辨識率不是100%,所以會少收
    回復 支持 反對

無聊

剛剛看到的.   下鼠我了.... 好加在不用遠傳.不用 ETAG.....

http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=48100143

上斑時間在幹啥
    回復 支持 反對

開心

XL3TP6 發表於 2014-1-7 10:02
    剛剛看到的.   下鼠我了.... 好加在不用遠傳.不用 ETAG.....

http://www.mobile01.com/topicdeta ...

哈哈哈!  這種情形在我們電信網管電路也是常見.  資料不同步, 伺服器, 傳輸網路出問題.  所以系統一天到晚都再改, 改到瘋了時, 系統也掛了!
    回復 支持 反對

無聊

WSUgocouars 發表於 2014-1-7 10:11
    哈哈哈!  這種情形在我們電信網管電路也是常見.  資料不同步, 伺服器, 傳輸網路出問題.  所以系統一天到 ...

問題是.---欠費算當天...儲值要3天...(全台灣加起來這利息錢就可觀了)
    回復 支持 反對