台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 7158|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

日本秋葉原朝聖計劃

開心
  • 簽到天數: 1951 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    明年一月打算去日本東京,上次沒逛到的秋葉原
    這次打算好好逛一下,看看日本的條件行規模有多大
    是否有友台有逛過秋葉原無線電器材店,可以經驗分享一下
    有哪些店可以逛,可以買的!
    感謝友台了~~
    回復

開心

沙發
    BX3AC 發表於 2013-11-18 14:45
    這是我寫的 看你看得到嗎?
    https://www.facebook.com/notes/bill-lo/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F%E9%80%9 ...

感謝om分享,我沒有臉書,所以OM的大作無法細細品嘗
    還是有其他的方式可以閱讀?
    因為在秋葉原的時間有限,所以盡可能還找在車站附近的!
    回復 支持 反對

開心

板凳
    bx2add 發表於 2013-11-18 14:59
    從你的文章看來, 你不是要買裝備....
    你是要買店, 整家的店耶.....
    ...

沒有啦,整家店我也買不下去!
    我也會看看有哪些東西可以買的,就會順便帶回來了!
    不過有其他的OM提到在日本買的機器都是模範生,頻寬都被鎖死
    所以除非日本有賣海外機種,不然應該不會帶回吧!
    回復 支持 反對

開心

地板
    finns 發表於 2013-11-18 16:57
    應該可以摳過來吧 ?

太感謝了! 我可以在地圖上把這些點都標示了!
    回復 支持 反對