台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: stifler520
打印 上一主題 下一主題

分享我的小T + SG-7700

開心
  • 簽到天數: 5 天

我也碰到天花板二次後就知道要先停路邊把天線收下來,
    不過時間一久就懶得收直接敗一個 DIAMOND K9000 升降座,
    真的方便多了!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

hitmoi850520 發表於 2013-10-4 20:27
    哈摟~我也是開TIIDA :))) 可以指教指教喔

那友台您也有加入NTC嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

johnuse 發表於 2013-10-4 20:28
    我也碰到天花板二次後就知道要先停路邊把天線收下來,
    不過時間一久就懶得收直接敗一個 DIAMOND K9000 升降 ...

哈哈~ 太花俏暫時不放在口袋名單內

感謝友台分享
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 314 天

我也是開tiida的,天線架設的位子收發訊號應該不錯喔! 可以請教你是用哪種天線座? 感謝
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

居然看到小弟的名字,真不好意思,謝謝您的讚賞,我好像也沒幹嘛,大家交流一下而以^.^

SG-7700也是好天線,只是太高了,我買了一支,用沒幾次,哈哈
    你裝的位置很讚喔

關於SQ_2 & SQ_5 時 會一直有不間斷的米粉聲?(Busy那條一直在接收的狀態) 是機子問題還是??  
    因為設定9 or full & off 時 有訊號進來 Busy那條才會跑

你指的是SQ_2 & SQ_5 時 會顯示Busy這個字樣,然後接收格數固定,也許是1~2格,這時有旁邊(你用手機試)訊號也不會滿格嗎??
    而設定9 or full & off 時 有訊號進來 Busy那條才會跑
    就是格數會一下3一下5一下9一下7這樣嗎??

如果是設定OFF,而沒有訊號,正常因該是不斷的米粉音,然後Busy亮,表不會跑
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

元氣阿猴 發表於 2013-10-5 01:19
    我也是開tiida的,天線架設的位子收發訊號應該不錯喔! 可以請教你是用哪種天線座? 感謝 ...

UM-3快拆 也有人叫UM3S
    推薦給你 這組角度可以調整的較多
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

趴趴鼠 發表於 2013-10-5 10:33
    居然看到小弟的名字,真不好意思,謝謝您的讚賞,我好像也沒幹嘛,大家交流一下而以^.^

SG-7700也是好天線 ...

趴趴鼠友台太客氣了

我說的那狀況可能文字不好說明 會拍ㄧ段影片給大家看看 順便交流
    回復 支持 反對

開心

stifler520 發表於 2013-10-5 12:21
    UM-3快拆 也有人叫UM3S
    推薦給你 這組角度可以調整的較多

我也是用這組,好用喔^.^
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

stifler520 發表於 2013-10-5 12:23
    趴趴鼠友台太客氣了

我說的那狀況可能文字不好說明 會拍ㄧ段影片給大家看看 順便交流 ...

拍謝 權限不夠 沒辦法貼上連結 幫忙自己加上www

SQ在調整的時候 SQ_2 & SQ_5 會不斷米粉聲
    .youtube.com/watch?v=0U7YxceeyqI

有發現一項很不可思議的地方 當米粉聲不斷時 手去握住天線 就安靜了 有無言了一下
    .youtube.com/watch?v=NrXG2nLbt-M
    回復 支持 反對

開心

stifler520 發表於 2013-10-5 21:15
    拍謝 權限不夠 沒辦法貼上連結 幫忙自己加上www

幫忙轉貼一下^.^

有發現一項很不可思議的地方 當米粉聲不斷時 手去握住天線 就安靜了 有無言了一下

回復 支持 反對