台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 4038|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

MOTO用家照片分享

開心
  • 簽到天數: 2 天

樓主
    小弟我先上傳我手上的MOTO機

左 EX560 XLS, MotoTRBO P8268, XTS3000, XTS3000
    回復

• 簽到天數: 30 天

沙發
    難得找到同好,你的四台我剛好都有,只是等級比你得差一點,是type I 的
    我也po一台美機照片與你分享,這是 XTL 5000 ,我用這台做基地,與XTS3000 通訊,當然 是用P25

2013-09-29 18.05.12.jpg (510.1 KB, 下載次數: 28)

2013-09-29 18.05.12.jpg
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2108 天

[LV.Master]伴壇終老

板凳
    好機.                                          
    回復 支持 反對

開心

地板
    hitler0211 發表於 2013-9-29 18:07
    難得找到同好,你的四台我剛好都有,只是等級比你得差一點,是type I 的
    我也po一台美機照片與你分享,這是 ...

XLT5000不錯

XTS3000 的P25 弄了半天都找不到設定只看到有SECURENET的, 可以指點下嗎?
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 30 天

我是三年前設定好就沒有動過,我記得要設定接收跟發射兩個地方
    這個XTS3000 那時,好像P25還沒有很正式,所以都稱呼為 Astro mode。正是稱為P25 好像是後來才有的
    但是相容,所以你在XTS3000的選單內會找不到P25,但是可以找到Astro  那個就是了

Rx Options 接收的選項
        可以選 Non-Astro 就是只有類比,Mixed Mode 一起來,或是 Astro 只有數位
    Tx Options 發射的選項
        只能選類比或是Astro

你自己在選項內找找吧!
    我設定的只是單純Astro,沒有加密的喔  因為買不起加密板跟loader.
    二手加密板要三四千一片,loader 要五萬,這東西是有沒有這樣貴啊!!!!   所以想想還是玩mototrbo好了,有比較多support.
    回復 支持 反對

開心

hitler0211 發表於 2013-9-30 21:11
    我是三年前設定好就沒有動過,我記得要設定接收跟發射兩個地方
    這個XTS3000 那時,好像P25還沒有很正式,所 ...

hmmmmm好把握在找找看... 謝啦
    回復 支持 反對