台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: JUN毛毛
打印 上一主題 下一主題

申請kenwood v71 使用執照(求解)

該用戶從未簽到

趴趴鼠 發表於 2013-9-17 19:57
這不是瑕疵
但店家要先跟你確認要不要驗機,才能擴頻
而不是擴頻後你要驗機,雙手一攤說沒辦法

當時裝機前有先問過~可是師父說他們賣的新機一律都是先擴好才拿出來賣~驗機也沒必要~就算有電台執照驗完還是要擴頻才能用~遇到警察攔檢還是會被發現超出法定功率~所以就把我初構想法打槍了

這樣做生意的老闆 該換一間  發表於 2013-9-17 23:49
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

趴趴鼠 發表於 2013-9-18 00:26
我只能說你太好了

要我早跟他理論不買了

看來這店家應該是向別人進貨來安裝~對於維修部份一竅不通~看來為求合法只好讓小朋友出走一張了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

johnuse 發表於 2013-9-18 08:50
最快的方法就是就近找紅茶大大幫忙一下,或許付點工資,趕緊縮頻後去 NCC 驗機拿合法執照比較重要,
不然真 ...

剛剛問了一下開貨車司機大哥~似乎洪茶店非常有名~趕緊來去看看
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

johnuse 發表於 2013-9-18 08:50
最快的方法就是就近找紅茶大大幫忙一下,或許付點工資,趕緊縮頻後去 NCC 驗機拿合法執照比較重要,
不然真 ...

感謝前輩提醒~小弟已經領有三等人員執照嘍
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝各位前備賜教~經向店家溝通後他們願意請專業無線店業者協助代辦電臺執照~以後決定還是找專業的比較沒問題………等小弟執照下來後再跟大家開箱分享
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝前輩賜教~讓我可以順利完成
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fatpet 發表於 2013-9-19 22:35
老大 他有進口文件 只需要縮頻&功率 自己跑NCC就可以啦

我有親自到台诶NCC問過承辦員~只要提出來源證明文件就可以了~沒發票沒關係~假如有被刁難的話可以找他本人協助辦理~揪乾薪的公務員
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bx6aaa 發表於 2013-9-20 18:48
正確歐"讚"
進口機器就在那張來源證明
有了那張.....之後的程序應該就比較好跑了{:4_1 ...

最近忙了點~店家已經幫我縮到法定功率了~可是好忙喔~要等下個月才要去辦執照了~~期待中
回復 支持 反對