請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: tangent

PSR-VU15K 驗機

開心
  • 簽到天數: 405 天

tangent 發表於 2013-9-2 20:05
    6年前的標籤跟現在的也是一樣大....

北區的小小一張而已,原來台灣這樣小,NCC也沒幾個分處,大家各做各的,這樣行政效率哪裡好
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 80 天

拍謝, 小弟是新手, 我一直以為只有符合430~432機子才能送驗, 但看到這篇文才知道原來 430~440 的機子也可以驗機, 想跟各位前輩確認一下此是否為真? 因為小弟有一支VX-3R聽說要驗機只能送回原廠縮頻才能驗. 後來我努力在google爬文得知這支可以自已手動縮頻, 但縮頻後也是能在 430~440 間發射, 怕會驗不過所以一直沒送驗. 如果這支能自己縮頻再送驗那對我來說是方便很多啊!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

趴趴鼠 發表於 2013-9-2 17:12
    UHF 頻率 430-440Mhz這不是很正常嗎,幾乎每支都這樣,以前的鎖不起來,這樣也有意見

不足瓦可能是電池沒 ...

北部還是小小一張的ㄟ
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

ha6328 發表於 2013-9-2 22:13
    北部還是小小一張的ㄟ

是啊我想說我四月辦的時候也還是小的
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

這樣子真的可以安心使用啦!說真的~貼紙還蠻大張的~這樣覺得卡有質感喔!
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2717 天

[LV.Master]伴壇終老

ishii 發表於 2013-9-2 21:07
    拍謝, 小弟是新手, 我一直以為只有符合430~432機子才能送驗, 但看到這篇文才知道原來 430~440 的機子也可以 ...

這隻聽說沒有認證歐
    所以........就算您將它鎖至合法頻率也無法設台
    除非您辦理個人認證
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 654 天

我看是你長太帥,小姐故意找話題跟你聊天吧!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 80 天

bx6aaa 發表於 2013-9-3 00:39
    這隻聽說沒有認證歐
    所以........就算您將它鎖至合法頻率也無法設台
    除非您辦理個人認 ...

Yaesu VX-3R 這支有通過電信總局認證
    97AR3006
    我買的時候店家有給我一張認證號貼紙, 要我送驗前貼在機背上. 不過還是有說這支得先送回原廠縮頻才能送去驗.
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2717 天

[LV.Master]伴壇終老

ishii 發表於 2013-9-3 17:05
    Yaesu VX-3R 這支有通過電信總局認證
    97AR3006
    我買的時候店家有給我一張認證號貼紙, 要我送驗前貼在機背 ...

哈哈哈..........
    sorry..........看到黑影就開槍
    呵呵呵~~~此3R非那3R
    您說的是VX-3R我說的是UV-3R差很多
    sorry
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 270 天

請問SX27P   VS   SX-400  誰優誰劣
    回復 支持 反對