台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: BU2CS
打印 上一主題 下一主題

今天二等術科過了... ^^

開心
  • 簽到天數: 497 天

樓主
    下午2點一到...就有友台開始在櫃檯前領表填單....
    想說等會應該會有好幾位來報考的說!
    報完名繳了200元進入考場後來算了一下....竟然只有3個人在考.
    感覺挺冷清的. 20分鐘時間其實還蠻快過去的.
    電腦考馬上知道生死! 今天運氣就有點給它超棒滴.
    呵呵~剛好答對15題驚險滑過了啦.  
    不知今天北區一同考術科的友台...有沒有也在TRC齁 ?
    我是那個呆呆的被排在第一號桌的那個阿 !!!

拍勢ㄟ讓我灌水啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 10GP +28 收起 理由
    bm4bai + 1 恭喜.........放鞭炮.............
    puma05686 + 3 贊一個!
    BU2BU + 3 贊一個!
    BM8CJI + 3 很給力!
    小強 + 3
    BM6GFD + 3 贊一個!
    BX2AIL + 3 贊一個!
    spp_1967 + 3 贊一個!
    bm8cfq + 3 贊一個!
    BU2CK + 3 贊一個! 恭禧啦....

查看全部評分

回復

開心

沙發
    呵呵...我是用版上大大們常用的那招"密笈"考的啦~  ^^
    只在答案紙上填答答滴滴(3分鐘)....抄寫完再翻成英文(大約4分鐘).
    再將答案輸入電腦螢幕所指示的空格子裡(約5分鐘)...另外剛開機
    它會有試聽片段...我是聽個五六字就直接點入正式測驗!(試聽也算在全部考試時間裡歐)
    可以的話利用剩餘時間再快速核對一次.....全部大概就用完時間了.

感謝啦!  發表於 2013-8-23 19:00
    回復 支持 反對

開心

板凳
    當然可以....只要時間許可的話. ^^
    我前天學科才剛買了一本新的題庫回來K....
    下次考學科還不知道命運哩 !  
    回復 支持 反對

開心

地板
    趴趴鼠 發表於 2013-8-24 00:58
    恭喜阿,二等越來越多摟^.^

這可能要歸功於友台朋友們只要每天有上 TRC .
    自然就有股想要往上衝看看的感覺.
    加上大家不吝分享考試心得...給初上考場友台們加分不少.
    當然更要感謝TRC提供這個知識平台.
    讓大家獲益良多....足甘心ㄟ  
    回復 支持 反對