台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: BM4JRH
打印 上一主題 下一主題

PSR-VU15K 簡易開箱文

開心
  • 簽到天數: 5 天

950 發表於 2013-8-21 14:43
    請問開板大:這台PSR-VU15K可以將a、b頻的收話分離嗎?如a頻接收主機的喇叭,b頻用拖咪的喇叭嗎?
      ...

小弟本身是用主機本體的喇叭出聲音 或 是插上拖咪麥克風,
    目前以這樣測都是 A、B 頻都會同時於主機本體或拖咪的喇叭同時出聲音,
    聲音無法分開喔,要看其他大大有沒有其它方法喔!
    ( 不過小弟的兩台車機「KENWOOD TM-V71A、KENWOOD TM-V7A」都能使用您說的方式 A、B 頻於不同喇叭發出聲音,
    或許只有車機可以達到您要的功能,手扒機其它型號有沒有這功能就要請教其他大大囉! )

不過,這支機子有一個好處就是,A、B 頻同時收到訊號的時候,
    機子會自動將副頻的聲音變比較小聲一些!
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 07:22
  • 簽到天數: 3860 天

[LV.Master]伴壇終老

這台跟ANYTONE AT-398UV似乎長的一模一樣ㄚ
    回復 支持 反對

開心

中區康師傅 發表於 2013-8-21 15:38
    這台跟ANYTONE AT-398UV似乎長的一模一樣ㄚ

哈哈……我也發現很多機子跟這支機子長的超像,有些真的還一模一樣的咧!
    回復 支持 反對

開心
    10 小時前
  • 簽到天數: 2109 天

[LV.Master]伴壇終老

我也是一個月前入手一隻設台,
    目前還在摸索功能中...

值得一提的是這隻原廠的服務真的不錯,
    回復 支持 反對

開心

panchiao 發表於 2013-8-22 11:01
    我也是一個月前入手一隻設台,
    目前還在摸索功能中...

恭喜入手一支好機喔!.........
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 20 天

請問開箱的大大:這支的VV雙收及自動中繼的功能如何呢?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

請問A與B頻可同時接收(就是同時兩邊都有訊號時)
    之前上一代TW2VU是只有在一邊V一邊U才可以
    如果兩邊都是V,或都是U則同時兩邊都有訊號時只有先收到得出聲
    這知不知道改善了沒有
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

對了你照片上左邊那位好面熟,是王品集團的戴XX嗎??
    回復 支持 反對

開心

趴趴鼠 發表於 2013-8-28 18:33
    請問A與B頻可同時接收(就是同時兩邊都有訊號時)
    之前上一代TW2VU是只有在一邊V一邊U才可以
    如果兩邊都是V, ...

這台若是 V/V 或 U/U 兩邊都一樣的頻道,的確無法兩邊同時出聲,
    不知有哪台可像車機一樣,同 V/V、U/U 又同頻道,又可同時出聲的手扒機。
    回復 支持 反對

開心

趴趴鼠 發表於 2013-8-29 23:09
    對了你照片上左邊那位好面熟,是王品集團的戴XX嗎??

趴趴鼠大大眼力真好,的確是王品集團戴勝益董事長喔!
    回復 支持 反對