請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: kd8mba

Uniden BCD396XT 全頻掃頻器

開心
  • 簽到天數: 405 天

kd8mba 發表於 2013-7-19 07:19
    我都是直接從EBAY下單訂購寄送,但要找賣方願意寄送至台灣。

請問前輩這台你有玩出心得嗎?
    還是有一些常用功能可以分享一下,
    我已買的但還沒收到
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

你可以先到一些賣場像是Costco,家樂福,B&Q等用Close Call功能牛刀小試一下。建議你買一個3.5mm插頭的單耳塞式耳機配合使用會比較方便喔!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 461 天

趴趴鼠 發表於 2013-7-29 22:59
    請問前輩這台你有玩出心得嗎?
    還是有一些常用功能可以分享一下,
    我已買的但還沒收到 ...

給你一個讚.....................................................................
    回復 支持 反對

開心

kd8mba 發表於 2013-7-30 04:13
    你可以先到一些賣場像是Costco,家樂福,B&Q等用Close Call功能牛刀小試一下。建議你買一個3.5mm插頭的單耳塞 ...

我都是搭公車或捷運的時候用,我曾經聽到我旁邊的計程車在聊天.
    回復 支持 反對

慵懶

PSR-800 發表於 2013-7-30 08:47
    我都是搭公車或捷運的時候用,我曾經聽到我旁邊的計程車在聊天.

我也常騎摩托車,戴上耳塞耳機四處叭叭走,就能掃到很多週遭的訊號,不知你是否有收過P25數位模式的訊號?
    回復 支持 反對

開心

kd8mba 發表於 2013-7-30 09:00
    我也常騎摩托車,戴上耳塞耳機四處叭叭走,就能掃到很多週遭的訊號,不知你是否有收過P25數位模式的訊號 ...

我在台北市,我用PSR-800目前只有公家機關一台P25模式.
    目前沒收過其他P25模式.
    回復 支持 反對

慵懶

PSR-800 發表於 2013-7-30 09:20
    我在台北市,我用PSR-800目前只有公家機關一台P25模式.
    目前沒收過其他P25模式. ...

我收台北市的某機關P25模式時,在同頻率雙方對話時,有時可解出甲方,但乙方卻無法解出,不知如何才能同時順利同時解出雙方訊號?
    回復 支持 反對

開心

kd8mba 發表於 2013-7-30 09:45
    我收台北市的某機關P25模式時,在同頻率雙方對話時,有時可解出甲方,但乙方卻無法解出,不知如何才能同 ...

無解..................
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

PSR-800 發表於 2013-7-30 10:12
    無解..................

新北的機關台和藹可親多了。知要機子對了就可以。還沒加密
    回復 支持 反對

開心

趴趴鼠 發表於 2013-7-30 12:29
    新北的機關台和藹可親多了。知要機子對了就可以。還沒加密

沒錢買專用機,買了只能當收音機.
    回復 支持 反對