台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 4232|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

我的Tiguan白地瓜之水深火熱之旅---初篇

開心
  • 簽到天數: 31 天

樓主

迎娶地瓜回來快滿月了,還沒帶她去洗香香.
    昨天千里迢迢,來到傳說台中總店,希望能為她打造金鋼不壞之身...

註:對不起我的舊愛Camry...

我的白地瓜---水深火熱之旅

#01 一大早就來到門口了~咦,老闆還沒開門,拍個照片先,希望可以"可口可樂".我的小白瓜,就是相片中箭頭處(好小一隻喔~)...

#02 啥,用鐵粉洗白地瓜~ 話說這些日子來,白地瓜身上沾滿了鐵粉,加上下雨,慘狀各位看官可想而知,我快暈倒了~ 還好店家使出秘密武器(去鐵粉劑),讓我安心交給他處理...

#03 白地瓜"油壓按摩"(噴洗煤油中...)...

#04 老板蔡董親自下海,"揪感心ㄟ"...

#05 蔡董為白地瓜"指壓按摩"服務,持續感動中... 蔡董用心,我粉放心...

#06 蔡董都這麼用心了,上行下效,難怪員工也會盡心盡力...

#07 每個細縫都給她吹乾乾...

#08 上釉前,會碰到釉藥的黑飾條,橡皮,塑膠殼,都貼紙膠,避免沾染.果然我沒來錯地方,白地瓜~幸福呦...

#09 連輪框也仔細擦拭...

#10 保桿不馬虎...

#11 車頂也一樣不放過...

#12 連蔡董四個人,為白地瓜"馬殺雞",這樣甘有夠工錢嗎...

#13 這是鋼絨,用來擦玻璃的.啥,鋼絨刷玻璃~蔡董說,若刷壞一塊,他賠我一塊.PS:因為這一個月來,我虧待"她"了,讓"她"受這般的苦痛...

#14 三溫暖第二道,烤箱逼汗(謎之音:逼烤地瓜油... )...

#15 白地瓜好好享受一下吧,希望妳曬完,不會變黑地瓜...

#16 什麼,噴燈烤~ 這~這~這~簡直是滿清十大酷刑嗎...

#17 滿清十大酷刑---燒刑(2)...

#18 滿清十大酷刑---燒刑(3),白地瓜這一切都是為妳好,妳要忍耐...

.
    .
    .
    待續

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    BU3UI + 3 贊一個!

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 312 天

沙發
    水~                                                                                       
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 265 天

板凳
    水啦!!
    "不經一番寒澈骨那來梅花撲鼻香"
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

地板
    烤地瓜
    好吃

這個有梗~  發表於 2013-6-23 11:55
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

可樂熊 發表於 2013-6-23 10:47
    Orz好幸福的白地瓜

我的小龜龜只會注意定期的油水保養

蜜月期,這是一定要的啦~
    回復 支持 反對

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 3773 天

[LV.Master]伴壇終老

有andy5725這主人白地瓜好幸福~~~~
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 18 天

只是烤地瓜的價錢讓我花不下去~~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 691 天

讚讚讚         好吃的烤地瓜。     
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

水喔水喔!.......................
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 379 天

真的出動瓦斯噴燈了.....
    回復 支持 反對