請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 22978|回復: 69

我的Tiguan白地瓜 vs V71A

開心
  • 簽到天數: 31 天

最近發了狂,動了養老金,
    看來要連吃泡麵十年了...

註:對不起我的舊愛Camry...

我的白地瓜 vs V71A

#01 我的白地瓜盛裝登場...

#02 白地瓜的心臟...

#03 白地瓜的電池室-V71的動力來源,配3.5mm^2 105度C線+自融耐熱膠帶,柴油車引擎室超熱的說...   保險絲盒,採車用防水保險絲盒...

#04 V71的動力線引入駕駛室,話說搞這條線又搞了我3個小時.
    不是我又鑽斷了哪幾把線,而是為了穿越防火牆預留的橡皮孔,須拆電池(歐規電池的固定法,真是讓人嘆為觀止,花了我1.5Hr),又不可讓行車電腦斷電,真是煞費勁的...

註:忘了拍引擎室那邊的入線處,一想到要再拆電瓶,就頭皮發麻,不想補拍了,歹勢...

#05 V71主機的機窩,在駕駛座下方,這樣邊開車邊踢機,身體不知道會不會氣血循環...
       註:1.為了不礙眼,所有過地毯的線,全部加碼黑色熱縮套管.
       2.左一:黑管為FENIX TK60 XM-L超高亮度領航者LED手電筒(最高有800流明呦~).
       3.右一:黑線為點煙器座,既然3.5mm^2的線都拉了,順道做個15A足瓦的點煙器座,再也不用擔心DC12V接電容量問題了...

#06 面板,拖咪延長線:解決了da.da..da...的問題...

#07 我的最愛:DIAMOND P610單音喇叭(左邊)...

#08 我的最愛:DIAMOND P610單音喇叭(右邊)...

#09 面板,拖咪延長線座,黑漆上壞了,有礙觀瞻...

#10 拖咪座:強力磁石(釹鐵硼),有興趣的友台,可以上沒屋頂找一下...

#11 上次用強力磁石黏面板,有夠醜的啦,這次改用"強力"背膠型魔鬼氈,整個爽度立刻提昇...

#12 面板位置恰到好處...

#13 駕駛室一覽.PS:歐規車的組裝品質,及密合度,非國產或日系車可以比擬的,這也增加了佈線的難度...

#14 白地瓜的"小小"後行李箱,加裝二張網袋,閒暇時候可以練練足球...

#15 5米3D雙隔離層銀線,越過千山萬水,終於來到出海口...

#16 為配合白地瓜,信號線出車外段,套上白色熱縮套管,爽度不可言喻...

#17 各位看官是否發現了,我用了白色線夾夾線,這是為了快拆座卸下後回裝,可快速整線.PS:這改良了上一次OUTLANDER佈線,使用醜醜的R型絕緣端子夾線的窘境,爽度一樣提昇百分百...

#18 信號線出線總觀...

#19 後背掀起時,天線角度"將將"好.PS:由於快拆夾座內側太長了,會"ㄎㄟ/"到掀背左上圓角,所以動了私刑,把它"去勢了",目前還包有"白紗布"中...

#20 還好地瓜的掀背頂的縫隙夠大,這次3D信號不再怕"夾痛"了...

#21 對不起我的移動基地台了,D牌SG7100R我先借用了,誰叫地瓜長這麼高,用SG7700老是"ㄎㄟ"到路上限高鋼棍...

#22 白地瓜屁屁來一張,好美的屁屁喔~當初就是看到她的背影,才讓我陷入這罪惡淵藪的...

不要問我這要搞多少$$...,
    總之十年的泡麵大餐是跑不掉的~
    註:這不是滿漢大餐喔~是王子麵+科學麵...

還要承擔被二分Fire的風險,
    因為繳不出我那可愛四分的學費,
    而讓她有機會帶著四分"另謀生路"...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 33GP +98 收起 理由
    kevin20 + 3 贊一個!
    zinnja + 3
    ful3128 + 3 贊一個!
    TACO508 + 3 贊一個!
    tunghsin + 3 贊一個!
    caq330 + 3 贊一個!
    hong + 3 贊一個!
    hsianice + 3 很給力!
    jay115 + 3 贊一個!
    Jenche + 3 很給力!
    BM5FPI + 3 贊一個!
    kqalea + 3 贊一個!
    BM7HDM + 3 贊一個! 好車加好機 太帥了
    豆魚 + 3 贊一個!
    mike1539 + 3 贊一個!
    BU2CK + 3 贊一個!
    kunseng + 3 神馬都是浮雲
    悶悶不樂 + 3 贊一個!
    lin13 + 3 贊一個!
    bx4ap + 3 太棒了!感謝分享!

查看全部評分

回復

開心

同場加映"我的白地瓜水深火熱之旅",
    敬請期待~

記得"樓上招樓下,阿母招阿爸",拿椅子來坐喔~
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 379 天

好漂亮的                 風景啊
    請問在那拍的?   好風景襯托好車 鑽石牌天線
    簡直像在拍DM
    回復 支持 反對

開心

jameswade 發表於 2013-6-23 08:11
    好漂亮的                 風景啊
    請問在那拍的?   好風景襯托好車 鑽石牌天線
    簡直像在 ...

苗栗鯉魚潭水庫...
    小白地瓜洗香香,
    帶出場外拍剛好...
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2207 天

[LV.Master]伴壇終老

感謝分享心得可是真的有這麼嚴重嗎  好車好風景                                                                                               
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

地瓜白的好美                       !!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 48 天

Andy兄:只能說~架高鋼ˋ讚喔!
    回復 支持 反對

無聊

白地瓜澳配白木瓜啦!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 48 天

車牌號碼5725不是巧合吧!                                          
    回復 支持 反對

開心

spp_1967 發表於 2013-6-23 08:38
    車牌號碼5725不是巧合吧!

說巧也不巧~
    巧的是~剛好此牌全省只在我的駐地最接近,其他監理站都要排個二~三個月.
    不巧的是~此牌要花二千現大洋挑的(全省監理站行情),還好有跟業代"ㄠ"...

給你猜三次,此牌對我的意義...

我妻愛我  發表於 2013-6-23 09:10
    回復 支持 反對