台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: BU3UI
打印 上一主題 下一主題

6/12早上七點從桃園南下

擦汗
  • 簽到天數: 2108 天

[LV.Master]伴壇終老

請問樓主是用那一台機子 + 啥咪天線... 最近有購機計劃~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 50 天

anbingo 發表於 2013-6-12 21:22
    喔!瞭解了!
    1. 方位位置裝備都不及鶯歌友台難怪收你不到
    沒機會和你TT,改天有機會南下或裝備加強再試試

對啦
           羅密歐
            我要牢記才行
             非常感謝
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 144 天

finns 發表於 2013-6-13 09:09
    請問樓主是用那一台機子 + 啥咪天線... 最近有購機計劃~

我小龜龜上的裝備是
    ICOM  IC-2720   
    DIAMOND  NR-7700
    3D藍色小精靈
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 144 天

lord209 發表於 2013-6-12 13:27
    144.32 目前安靜無聲

友台~!這個時間我們剛好在屏東往高雄六龜路上。
    所以,412收不到~!
    抱歉~!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

豆魚 發表於 2013-6-12 18:38
    是喔
    不是您條件差
    是是是           我們距離太遠了

豆魚大,您通聯到的那位友台叫" 寶特瓶 ",
    是我們320的好友台,點位跟"眼鏡蛇"一樣,
    都在334桃園八德.

那天有聽到他對你的發訊,無奈我的條件及
    點位太差,收不到你的訊號,才請大順代為問候...
    回復 支持 反對

開心

大順 發表於 2013-6-13 18:21
    友台~!這個時間我們剛好在屏東往高雄六龜路上。
    所以,412收不到~!
    抱歉~! ...

恭喜喔!...
    這次南下的旅程,與各地友台通聯成功.

昨天聽鯊哥講到,這次的行程"驚險萬分",
    給你們按個讚...
    回復 支持 反對

開心

Andy5725 發表於 2013-6-14 08:02
    豆魚大,您通聯到的那位友台叫" 寶特瓶 ",
    是我們320的好友台,點位跟"眼鏡蛇"一樣,
    都在334桃園 ...

謝謝  謝謝  太謝謝你了
       那天好精采   
    能和你們桃園 友台聯繫上  真太榮幸了
    包括 大順  鮮奶油 ........等等 多位友台
    尤其 寶特瓶   超清楚的   (收他滿格)   聽他說是YAGI
       怎麼會這麼厲害  距離足足有 200K 耶
      我想再問一下 他的設備是否有 特別之處
       可以請問怎麼聯繫上他嗎  謝謝您了   ANDY 大
    註: 這兩天晚上  我在 144320叫不到他

回復 支持 反對

開心

豆魚 發表於 2013-6-14 10:51
    謝謝  謝謝  太謝謝你了
       那天好精采   
    能和你們桃園 友台聯繫上  真太榮幸了

他也蠻熱衷在無線電的.
    他的裝備說實在的,我不太清楚,
    我知道他有八木天線,但要對向你那邊,
    你才通的到...

你約一下時間,我再請他天線轉一下...

註:今天我會很晚回基地,你也可以請大順,
        幫忙約時間...
    回復 支持 反對

開心

Andy5725 發表於 2013-6-14 12:54
    他也蠻熱衷在無線電的.
    他的裝備說實在的,我不太清楚,
    我知道他有八木天線,但要對向你那邊,

好啦 謝謝
    今天晚上 要留在服務單位過夜
      改天再約看看
        他也是 TRC 的朋友嗎

他好像沒註冊TRC  發表於 2013-6-14 16:31
    回復 支持 反對