台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 5082|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

VIBROPLEX ORIGINAL BUG 沒買減速砝碼的解決方案

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 3759 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    招錢鼠 發表於 2013-5-30 23:27
    有關於團購 真的不怎麼划算也粉難算

由於我的職業是報關行

我如果要買 MFJ 的商品, 看來直接跟台灣代理商買就好了, 雖然有一點粉貴, 但是否少了麻煩?
    還是你下回想再向 MFJ 購買, 我再一起跟好了?
    回復 支持 反對

開心
    7 小時前
  • 簽到天數: 3759 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    招錢鼠 發表於 2013-5-31 10:01
    工作忙
    2級執照沒搞定之前 我應該不會再想任何超越進度的事

哈~~ 不急不急, 可以慢慢等你考二等....
    我目前是看看 1622天線和 269天分, 不過現在也沒HF機子, 所以不急....
    還有, 天線倒不用擔心保固問題, 而天分就必須考慮. (也有考慮花多一點錢在台灣買就好.)
    可能先等明年吧, 有預算買ic7000或ic7410時, 再說吧....

所以, 等你二等哦....

對了, 如果託朋友直接在美國境內買, 再有空回台時直接帶進來, 這樣會另外關稅扣稅或另外費用嗎?
    回復 支持 反對