台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 3633|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

售中古YAESU 1900單頻車機.所在地彰化((已賣出))

20 小時前
  • 簽到天數: 2476 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主

售中古YAESU 1900單頻車機
    售價:4500元
    運費:100元
    如新機全配.該有的多有.有盒裝.有進口證明可驗機.原廠保固.
    說明:購買後只用過2天.因買錯又重新購買2900.如新機.無刮傷
    此機全新市價購買6500元.買到現賺2000元.機會難得.
    回復

該用戶從未簽到

沙發
    原廠中文說明書?驗機好像要有發票,請問有發票嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 48 天

板凳
    guaiso 發表於 2013-5-27 14:33
    原廠中文說明書?驗機好像要有發票,請問有發票嗎?

進口車機驗機不用發票ˋ有進口證明即可驗機

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    勁元YAESU + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板

感謝回答,那麼說明書的部份有中文的嗎?機器操作介面方便嗎?抱歉,因為我沒買過 Y 牌的機器。

還有,我查到的原廠配件如下:

◆ YAESU FT-1900R VHF主機 x 1
    ◆ MH-48A6J 數字型手持麥克風 x 1
    ◆ MMB-83 主機固定架 x 1
    ◆ 麥克風固定架 x 1
    ◆ 直流電源線和保險絲 x 1
    ◆ 備用保險絲11A x 1
    ◆ 電源線 x 1
    ◆ 操作手冊 x 1
    ◆ 進口許可證 x 1

請問都有嗎?
    回復 支持 反對

20 小時前
  • 簽到天數: 2476 天

[LV.Master]伴壇終老

guaiso 發表於 2013-5-27 16:33
    感謝回答,那麼說明書的部份有中文的嗎?機器操作介面方便嗎?抱歉,因為我沒買過 Y 牌的機器。

還有,我 ...

因為此機只用過2次.所以配件多沒有缺.原廠附的該有的多有.
    說明書是中文的.
    另外此機有進口許可證可驗機.不需發票驗機.
    如果你是要報帳用.需要發票需自付5%稅金.
    至於操作方面.當你接觸任何一台沒接觸過的機器.當然是要摸索一下
    只要常用的功能知道了.用習慣後應該多能得心應手.
    謝謝提問.有問題可以在提問.
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 50 天

可惜  我已經有了

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

2台是我買的...
    謝謝您

期待下次的與您交易
    回復 支持 反對