請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: kisc38340

使用k牌v71的友台有福了

開心
  • 簽到天數: 211 天

M power? BMW也有出V71套件???

這段留言小弟喜歡。有趣。  發表於 2013-5-24 16:22
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 41 天

真有這回事???有的話買回來把雞雞擺遠一點!!...我想應改沒用吧!!ㄏㄏ!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

多  謝  分  享...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 6 天

真的假的!~~但我還是覺得點位勝過於裝備~條製多花點時間對~巡用的對,不用把機器改的那麼累,最後傷痕也纍纍
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

WSUgocouars 發表於 2013-5-24 09:56
    不一定, 若是發射條件不佳, 應該會被自己噎死. 純臆測...

保哥形容得好具體!!!            
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 18 天

我的V71現改70我就心滿意足了~~~
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 1 天

我也是用V71~~我也有放大~可是我覺得我的收訊都不是很好~為了收訊我還花了一支鑽石牌SG7900

現在車上天線一大堆~~SG7900,S500,BRC880,ARAKI Z-219(141CM木瓜天線)

所以我覺得訊號放這麼大~~結果都收不到別人的也沒什麼用....

回復 支持 反對

• 簽到天數: 3 天

原廠設計50W的功率輸出必定有它的道理(壽命與性能的平衡點)。一昧的放大主機功率
    如果散熱沒有做相對的提升,最後的結果不是功率晶體提早掛點,要不然就是整台機器
    搞罷工!

樓主!如果你真的這麼在意輸出的功率,建議你還是外掛200W功率放大器吧!這樣你的
    主機才可以延年益壽,你也可以得到更大的功率。

不知道幫你這樣改的店家是昧著良心賺錢,還是只想滿足你的虛榮心,怎麼會搞這種噱頭出來!

評分

參與人數 2GP +4 收起 理由
    BM7EEP + 3 贊一個!
    乾麵 + 1 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

日本人在設計線路一定有他考量的方向,V71的功率模組VU BAND都是60W
    你把他調到最大,絕對超過60,不過功率模組到天線端雙工部份,LC線路如果沒設計耐壓那麼大
    只是讓機器提早歸天
    早期有用過241的友台,有些應該有慘痛的經驗,功率模組後端一個紅色玻璃管很像2級體的零件炸掉
    那是ANT SWITCH 就是功率過高掛了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

為了讓機器可以用久一點,我還是 50W 用用就好,畢竟一台機子也貴貴的!
    回復 支持 反對