台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 16230|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

TRC AnyTone AT-588UV 雙頻車機(浮雲過客測試版)

開心
  • 簽到天數: 405 天

樓主
    bm8cfq 發表於 2013-4-10 08:58
    感謝您的分享

補充一下:一般ATT是使用在讓信號衰減,也就是讓接收的信號變小,避免干擾.

這因該是浮雲大筆誤
    那是ACC孔
    不是ATT啦
    所以與您提的東西是不同的,您說的沒錯
    只是浮雲大打錯而已,呵呵
    回復 支持 反對

開心

沙發

浮雲大果然是大戶,近年來的經典車機都有耶,
    一比,AT588的面版果然最小
    不過也發現一件事,面板大小跟售價有點正比關係耶,呵呵
    FTM-350面板真的是威阿
    我等買一台數位手爬機後的下一個目標就是他了,呵呵

感謝浮雲大的毒蛇評論

另外小弟不才,請問『工廠』是指國道的哪裡
    還是真的就只是只工廠??
    回復 支持 反對

開心

板凳
    浮雲過客 發表於 2013-4-10 11:16
    很抱歉~我的工作是國道施工廠商單位,工廠真的是指工廠,不是指國道術語 ...

瞭解,謝謝浮雲大回覆喔
    有時候在無線電術語與現實用話有時會混亂,呵呵
    回復 支持 反對

開心

地板
    浮雲過客 發表於 2013-4-10 11:16
    很抱歉~我的工作是國道施工廠商單位,工廠真的是指工廠,不是指國道術語 ...

難怪會看到大聲公主機<
    我眼睛都亮了
    想說也裝的位置也太顯眼了一點
    回復 支持 反對

開心

縱谷小町 發表於 2013-4-10 13:44
    浮雲大會不會是AC工廠
    經過測試這台車機也是夠水準了

AC工廠是??
    小弟我看不懂

瀝青  發表於 2013-4-10 15:20
    回復 支持 反對

開心

浮雲過客 發表於 2013-4-10 18:59
    大聲公有規定不能裝嗎?我想應該沒有吧?如果有......那我就真的不知道了......因為公司每台貨車都會有這個 ...

我之前玩吉普車時,驗車的有說一般車不能裝,可是我還是裝了,是活動式,這東西按規定不能,只是裝照裝,低調就好^.^

不過國道工程車是規定要裝,警示用,我知道試這樣,不知正不正確
    回復 支持 反對

開心

招錢鼠 發表於 2013-4-10 18:30
    可否 跟V71A 面板 同時開機 比較一下顯示的字體大小  3Q

這台跟V71A、733、IC-2710字都差不多大,但跟2720、2820、FTM-350一台比一台大,所以比起來,是越比越小,哈哈

只是面板尺寸是最小的,所以東西會比較雜,但AT-588(AM-580)與Y牌FT-8800面板很像
    回復 支持 反對

開心

浮雲過客 發表於 2013-4-10 18:56
    很抱歉.....已經沒辦法幫你完成了.....因為發表此測試文時...測試機已經寄往下一位測試者保哥有一天了... ...

呵呵,再來就看保哥要請出專業機絲頭評比了
    回復 支持 反對

開心

spp_1967 發表於 2013-4-12 19:14
    從說明書的面板圖看起來是很像FT-8800ˋ但還是有一點小差異存在ㄝ

是喔,我就是對圖片看起來都一樣,原來是我誤會了,很厲害的山寨,謝謝告知喔
    回復 支持 反對

開心

u7dsc9999 發表於 2013-4-12 23:18
    聽說這家廠原本是代工日本YAESU品牌..結果被技術仿造..自己在自創大陸品牌.所以操作方式很像FT-8800 ...

對岸山寨一貫的模仿流程,呵呵
    回復 支持 反對