台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 浮雲過客
打印 上一主題 下一主題

Any Tone AT-588UV先期測試

開心
  • 簽到天數: 170 天

樓主
    今天下午收到快遞送來的包裹

所有件一覽表
    PS:還有一包螺絲在盒子裡沒照到

測試面板分離座跟組合在車機上的密合度

感覺在車機上的密合度比較沒有這麼好....會有鬆動的感覺...在分離座上反而比較密合....

測試發射跟接收
    PS:一拿到什麼都沒調整直接測試

可能是我最近所玩的車機較為高檔.....感覺顯示幕比較小....跟我習慣了看大螢幕來比較會讓我比較吃力一點...跟朋友在聊天測試的過程中(約10分鐘)就發現機身變的蠻燙的.....

PS:裡面是英文說明書,我看沒....我很吃虧耶~!
    回復

開心

沙發
    jackleonion 發表於 2013-4-3 09:31
    發熱~~那就這樣給他改下去~~
    記得要用抽風,不要送風~~
    專業開發散熱模組的工程師教我的~

我只是在陳訴事實.....這點道理我還懂...感謝了您的好意....

今天只是先期測試....小弟我詳細的測試結果後續會出....
    回復 支持 反對

開心

板凳
    chpb70037 發表於 2013-4-3 07:40
    機身很容易變燙!!
    那散熱效果不好嗎?
    值得考慮了

很抱歉.....那天我只測試了約10分鐘....沒有很詳盡....請等候我的後續測試文章.....
    回復 支持 反對