台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: lde203
打印 上一主題 下一主題

TOYOTA CAMRY+Kenwood TM-V71A

該用戶從未簽到

樓主
葡萄柚大,看了你的車之後我才知道真的是你,我之前就在這裡看過你,但不確定,我以為是同名的~
好巧喔~我們都有加入ANC和南極星,上次我車上的LI更新我也有請教過你,又在這裡遇到,我跟你一樣是開5.5代CAMRY,我住台南,你記得我嗎!?
恭喜你換新"咕雄"又入新機,雙喜臨門唷~

哈哈,大大我當然記的你啦! 看來這裡也藏身不少族友對了星期6晚上你有要去嗎?  發表於 2013-3-15 17:25
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沙發
meat01 發表於 2013-3-15 17:14
葡萄柚大,看了你的車之後我才知道真的是你,我之前就在這裡看過你,但不確定,我以為是同名的~
好巧喔~我們都 ...

你是說小潘大的"新玩具發表會"嗎!?我沒有要去,要去吃大餐你有要去嗎!?
呵呵...好不容易說服太座沒那麼反對了,現在只有手扒雞而已,功率不夠,最近也"偷偷"的在看車機,我在看ANYTONE AT-5888那台,好像不錯的樣子, 以後有經過岡山的時候:呼叫葡萄柚大~收到請回答!!

OK低啦~~不過我說的星期6 晚上是家族在月世界的春酒啦  發表於 2013-3-15 23:16
回復 支持 反對