台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: bx6aaa
打印 上一主題 下一主題

非法使用業餘無線電被一般行政警察取締實証

開心
  • 簽到天數: 405 天

大家還是有照使用才安心^.^
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 529 天

感覺好像是前一陣子在各大網站以及FB流傳的那篇文章主角
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1030 天

huaan 發表於 2013-3-13 01:50

「那篇」,有連結分享嗎??,我沒看過
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

用機子烙郎,或是用來挑戰公權利,而被抓的嗎?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 74 天

還是有照比較安心???我相信有擴的人還是~~~~

但重點是如何被抓到?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 9 天

小心哦..........................................................
    回復 支持 反對

擦汗
    9 小時前
  • 簽到天數: 3860 天

[LV.Master]伴壇終老

還是住家申請合法執照 會比較OK...

之前 車隊檳榔攤也是被同業惡整檢舉

執法人員前來取締當場把V7車機沒收

我是不知道被罰多少 當時 聚餐時聽車隊船長說的

也因此 後來恐龍屋乾脆申請合法基地台

會收到這張傳票 我猜啦...最大因素應該是惡意蓋台很久

其他 友台去檢舉 警方到他家搜證 還這麼態度囂張....別忘了警方也有公權力可以執行

我有時在路上游泳 也常遇到臨檢 (哈...可能我長相歹面) 有些警察就會請我把執照拿出來給他們看

乖乖拿給他看 好好配合他 態度放軟一點 要離開時候 跟他講辛苦了 這樣 不就沒事

((可能 想要開車子的單 找不到可以開 看到裝天線 就想拿無線電來開))

前一陣子 我們那線的某位友台 騎機車攜帶無線電出門 結果 遇到警方路檢攔查 機子此時響起

颱風10A 颱風呼叫 此時 當時二分局x才所員警 當下就問這位友台 你的無線電聽警用頻道厚

就把他帶回所內 ...後續怎樣 我有點忘了...不過 當下 他跟員警盧很久...
    回復 支持 反對

鬱悶
    5 天前
  • 簽到天數: 2723 天

PSR-800 發表於 2013-3-12 22:32
    因違反電信法事件
    請大家參考一下.

為了逃避處罰什麼藉口都講得出來
    抽獎得到的
    自己是有執照的業餘無線電玩家,這樣的藉口都敢說
    要說也要說其他的,這個藉口一下就被抓包
    這樣的藉口就好像是,開車出門闖紅燈,被攔到說我有駕照但是我不知道不可以闖紅燈
    回復 支持 反對

鬱悶
    5 天前

huaan 發表於 2013-3-13 01:50

您是不是說FB上有位小姐跟她先生被高速公路警察取締,結果問一問不是高速公路警察的那一件
    不是不是...........
    雖然同為桃園地區,但這件事是不同件
    回復 支持 反對

鬱悶
    5 天前

peprhr 發表於 2013-3-13 06:53
    「那篇」,有連結分享嗎??,我沒看過

在本站有
    但是.........昨天為了求證是不是跟上次FB流傳的那件,所以我有去翻,但是按連結已經找不到了,連結會自動跑到FB首頁
    回復 支持 反對