請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: Andy5725

DIY V71A托咪延長線---克服DA,DA,DA雜音

擦汗
  • 簽到天數: 1546 天

[LV.Master]伴壇終老

好塞雷!                  
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 691 天

謝謝分享
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 50 天

ANDY 大
                    小弟 剛剛已經反覆看了 好幾遍  都還沒去吃晚餐
                     小弟我可以確定   無法完成  (我記得 我的設備都沒接地呀)
                      所以  我可不可以  正式的 非常誠懇的  拜託您   撥空  幫忙 製作一條
                          22 米的  延長線( 20米怕還不夠)
                   因為我真的有需要   在一樓客廳  和朋友哈啦  (主機已擺在四樓了)
                  拜託拜託      到時候  我匯給您所需款項   後  您再寄給我

回復 支持 反對

開心

再請問 ANDY  大 一下
          您的意思是說   只要將 托咪的 藍線和藍白線  兩條 自己跑一個隔離網 就行了嗎
                 (那我用CAT 7 這兩條不就已經在一個隔離網裡了呀  怎麼還是不行)
              (另外 一定要接地嗎  怎麼接呀)
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

potui3805 發表於 2013-1-30 20:21
    ANDY 大
                    小弟 剛剛已經反覆看了 好幾遍  都還沒去吃晚餐
                     小弟我可以確定 ...

22米...
    我不確定那麼長的線路,
    信號會衰減成怎樣...

另外,這種帶隔離層的cat5.e線,
    我只剩2~3米,我記得那時候公司
    跟工業線材公司訂一箱是7~8千元.
    所以要幫你做一條,實在有點難度.

若你有這麼長距離的踢機需求,
    何不用V71A轉發(中繼Cross)功能,
    只要有一支樓上的手扒機,
    就可以到處踢機了呀!
    (我偶而就是這樣用的,像是在客廳時...)

藍白,藍二條線我是把它規劃成MIC,MIC-GND用,
    所以必須獨立跑另外一條隔離線,並將該隔離層,
    接到主機拖咪孔的PIN 3即完成接地動作.

CROSS 在型錄 81頁 ^^  發表於 2013-1-30 21:27
    回復 支持 反對

開心

Andy5725 發表於 2013-1-30 21:03
    22米...
    我不確定那麼長的線路,
    信號會衰減成怎樣...

避免屋內無線電波遊走
    盡量用室外頂樓天線 收發電波
    所以 才沒考慮 中繼
    CAT 7 有做四對隔離網  可以用嗎
    或是用  CAT6 不知道有沒隔離網

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

建議管理者將此文章列為精華文章,方便後進尋找,並感謝友台前輩的熱心分享!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 881 天

太厲害了                 
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

做個記號~以後有需要再拿出來用!!感謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那想請問一下
    面板用的延長線可以拿到當偷咪的延長線嗎

不行喔!腳位跳線(空線)不同...  發表於 2014-3-17 22:50
    回復 支持 反對